以下で特集:

インド国民のための事前到着登録

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

ビザのタイプ ビザのコスト Service Fee Number of Entries Processing Time
事前到着登録
ビザのコスト USD 0.00
Service Fee USD 10.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 48 hours
今すぐ申請

How to Apply: 事前到着登録

オンライン申請を記入してください

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

目的地を入力してください

到着時にパスポートと当社が提供する書類を提示して下さい

今すぐ申請

Learn More: 事前到着登録

2017年1月23日以来、インド国民は現在のビザなし訪問や香港での乗り継ぎのために、オンラインで事前到着登録をしなければならなくなりました。この登録は、航空便の乗り継ぎの際に乗り継ぎエリアを出ない場合には、必要でない事にご注意ください。

インド国民のための各事前到着登録の有効期間は6ヶ月間、またはこの登録に関連付けられているインドのパスポートの有効期限の、どちらか早いほうです。もし通常の入国要件が満たされていれば、登録者はビザなしで香港を複数回訪問するために、固有かつ有効なインドのパスポートと共に有効な通知票を用いる事ができます。1回の訪問で登録者は最大14日間まで香港に滞在する事ができます。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

Our customers have great stories about us

よくある質問

これは香港政府がインドの国民のための14日間のビザなし要件を継続するために実装したプログラムです。このプログラムは2017年1月に発効しました。

  • 少なくとも6カ月有効なインドのパスポートを所持している事。
  • 香港を訪問し、14日間以内の滞在、または同期間内に乗り継ぎ(直行便かつ乗り継ぎエリアを出ない場合を除く)をするつもりである事。
  • PARは、香港での居住権や、同国への入国の権利を持つ場合、もしくは同国での無条件滞在中である場合、または就労、就学、もしくは居住のために同国に滞在する有効な許可を持っている場合に、インド国民には適用されません。

標準的処理の費用は25米ドルです。処理を早くするには55米ドルがかかり、さらに早くするには75米ドルかかります。

申請時に選択した処理方法に依ります:

  1. 標準的処理時間:24時間。
  2. 迅速処理:2時間。
  3. 超迅速処理:0.5時間。

発行後の180日間(6ヶ月間)有効です。

香港への訪問を望む渡航者は、予定の入国日有効から少なくとも6カ月有効なインドのパスポートを持っていなければなりません。

いいえ。香港への訪問者として認められた人物は、賃金の有無にかかわらず、あらゆる就労は許可されておらず、いかなるビジネスを立ち上げたり加わったりする事もできず、学校や、大学、もしくは他の教育機関の学生になる事もできません。もし就労や、就学、訓練、または居住のために香港への入国を望む場合には、既存の協定の下に香港移民局へ適切なビザの申請を行わなければなりません。

香港での滞在中には入国チケットとインドのパスポートを携帯していなければなりません。一般的に、出国の際の入管手続でインドのパスポートを提示すれば良いだけでしょう。

はい。依然として出入国の際に入管手続きにおいて「到着/出国カード」を提示する必要があります。

イーメールアカウントから通知票を再度印刷する事ができます。その代わりとしては、この通知票をivisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事ができます。

この通知票はハガキ大の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

通知票とパスポートのデータが一致しない場合には登録が無効となり、香港への渡航と入国が拒否される原因になります。パスポートに記載されているのと全く同じ内容の情報を入力してPARを再申請しなければなりません。

世界中どこからでもオンラインで登録する事ができます。

いいえ。現在の登録が満了しなければ新たに登録する事はできません。

1回の入国あたり最大で14日間滞在する事ができます。

はい。PARで複数回の入国をする事ができます。しかしながら、各訪問は14日間に制限されています。

一般的に言って、訪問者は滞在期限の前に香港を出国しなければなりません。もしそれよりも長く滞在しなければならない特別/緊急な必要性がある場合には、訪問者は滞在期間が満了する前に最大で7日間までの延長を申請する事ができます。申請者は個々に事情が検討されます。

通知票と呼ばれるものを受け取る事になります。これを入国の際に提示する必要があります。

既にご存知かもしれませんが、香港は中国の一部ですが独自の権限を持った自治区です。しかしそれ以外でも香港は多くの人々が選択している素晴らしい旅行先です。ほとんどの人々は香港がビジネス関係者によって訪問されていると思っている事は事実ですが、高層建築以外にも美しい見どころがたくさんあります。「アジアのニューヨーク」という言葉を聞いたことがあるでしょうが、香港がそれ以上の場所だと知ればきっと驚くはずです。この場所はたくさんの素晴らしい思い出を作る事ができる場所です。香港の人々は非常にフレンドリーで、あなたを奇異な目で見る人はめったにいないでしょう。彼らは観光客を受け入れており、非常に礼儀正しい人々です。カナダ人がもっとも礼儀正しいと言う人々は香港に行ったことがないのでしょう。彼らは誰も不快にさせない事に非常に力を入れています。もちろん同時にあなたも誰かを不快にさせないように注意しなければなりません。1つの良い例としては、箸をご飯の盛られたお椀に置く方法です。ご飯に突き立てる事は葬儀と関連しているのでやってはいけません。これは本当の意味で侮辱的ではありませんが、不快な行為です。知ったら驚くだろう1つの事としては、香港が単なる都市地域ではない事です。実際にはその面積の半分は農村地帯です。そうです、建物が描く輪郭が有名で、メディアでは常に都市部しか紹介されませんが、その周囲には多くの自然があります。砂浜や、森林、そして自然と聞いて想像するものなら何でもあります。数日間散策してもすべて網羅する事はできません。加えて多くの島々があり、そのいずれかを訪問する事も簡単です。街を散策する上では、香港では5つの方法があります。もっとも重要なのは、香港の公共交通機関が世界でもっとも効率的なものだという事です。どこに行くにしても驚くほど安いのは言うまでもありません。タクシー運転手に料金を誤魔化される心配はありません。すでに述べたように、香港の人々は非常にフレンドリーで公正です。決して騙される事はないでしょう。滞在中にきっとあなたが好きになるだろうもう1つの事としては、お酒の飲みながら道を歩いたり、砂浜に行ったりできる事です。香港では公共の場所でお酒を飲む事が許されています。18歳以上がお酒を飲む事ができたとしても、ほとんどの国ではお酒を飲みながら歩き回る事はできません。香港ではそうではありません。ここでは道端でお酒を飲む事を計画していなくても、それを楽しむ事ができます。少なくとも砂浜で冷たいビールを楽しむ事ができますし、これは世界のほとんどの文明国ではできない事です。香港の食べ物も何よりも体験すべきもう1つの事です。西側諸国であなたが食べてきた中国料理は、香港で出会う食べ物と比べたらつまらない冗談のような物です。これはカラフルで、すごくいい匂いがして、スパイスが極めて魅力的です。加えて、香港の人々は分かち合う事を好むので、レストランに行った際にそれぞれ注文する必要はありません。その代わりに、食べたいものをすべて1つの皿に注文して、テーブルを回して食べる事ができます。こうする事の利点は、自分の席からたくさんの味を楽しむ事ができるという点です。上手くできているでしょう?コミュニケーションに関して言えば、散策する上では何の問題もありません。もしご存じでなければ、香港は1997年に中国に「手渡される」まではイギリス領だった事をお伝えしておきましょう。その結果として、香港では多くの人々が流暢な英語を話す事ができます。流暢に話せない人々ですら英語を理解して会話する事ができます。上手くはないかもしれませんが、お互いに理解する事はできるでしょう。同じように、香港の人々は中国語や北京語を話さないというのはよくある誤解です。実際には広東語が話されています。これは前述の2つの言語とは全く異なっています。あいさつなど1つか2つのフレーズを憶えていけば役に立つでしょう。香港の人々はあなたが彼らの言葉を話すのを聞けばとても喜ぶはずです。それが「おはようございます」くらいの小さなことであってもです。あなたがきっと驚くだろう事としては、お店が非常に遅くまで空いている事があります。ハイパーマーケットや大型店舗の事を言っているわけではありません。小さな町角のお店の事です。西側諸国では、そういったお店は午後6時か7時には閉まってしまいますが、香港では午後10かそれ以降ですら開いています。午後11時にコンビニエンスストアで買い物をしたい場合でも、恐らく空いている店を見つける事ができるはずです。地元の人に聞いてみてください。彼は良く知っているはずです。香港の空港は世界でもっとも大きな空港の1つです。行き先が世界のどこであってもそこから航空便が出ているはずなので、1回の旅行で他の国も訪れるつもりなら、これは大きな利点です。ここで憶えておく必要がある1つのルールはエスカレーターにまつわるものです。常に歩くときは左で、立つときは右という事を覚えておきましょう。既に述べたこと以外では、香港の通りを楽しむ事を忘れないようにしましょう。地元の人であるかどうかに関わらず、そこら中で写真を撮っている人を見かけるはずです。これは香港の通りが非常に魅力的だからです。様々な飾り付けのされた小さなお店や、市場、またはいくつかの建物になされたカラフルな装飾がその魅力に花を添えています。その景観をきっと思い出したくなるでしょうから、たくさん写真を撮っておきましょう。それ以外では、香港が提供してくれるすべての体験を味わう事と、地域の人たちがその歴史を大変誇りに思っている事を忘れないようにしましょう。その歴史のいくつかを学ぶことも忘れないようにしましょう。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?