以下で特集:

今すぐオンラインでエジプトの電子ビザを入手しましょう

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

ビザのタイプ ビザのコスト Processing Fee Number of Entries Processing Time
電子ビザ
ビザのコスト USD 25 - 60
Service Fee USD 30.00
Number of Entries Single / Multiple
Processing Time 48 時間
今すぐ申請

How to Apply: 電子ビザ

オンライン申請を記入してください
オンライン申請を記入してください

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email
Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

目的地を入力してください
目的地を入力してください

Present your Passport and the Document we provide upon entry to destination country

今すぐ申請

Learn More: 電子ビザ

2017年11月、エジプト政府は同国への渡航をより容易にし、国境管理プロセスを迅速化するために新たな電子ビザ制度を開始しました。このプロセス申請は迅速かつ簡便です。申請にはいくつかの基本的な情報を提供する事が含まれます。

この電子ビザによって渡航者は同国に30日間滞在する事ができ、その有効期限は発行後90日間です。この電子ビザはエジプトへの入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です。申請が承認された後は、携帯するためにこの書類を印刷しておく事をお勧めしています。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

Our customers have great stories about us

よくある質問

この電子ビザはエジプトへの入国を可能にする承認書です。

申請のためには以下のものが必要です:

  • パスポートのスキャン。
  • 目的地の名称と通りの名称。
  • クレジット/デビットカードまたはPaypalアカウント。

1回入国用の電子ビザの費用は25米ドルです。複数入国用の電子ビザの費用は60米ドルです。

それ加えて標準的な処理には25米ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには55米ドルがかかり、さらに早くするには90米ドルかかります。

選択した処理時間に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理:5営業日。
  2. 迅速処理:4営業日
  3. 超迅速処理:3営業日。

エジプトの電子ビザは発行後90日間有効です。これは発行後90日以内にエジプトに入国しなければならない事を意味しています。この事は1回入国ビザと数次ビザの両方に適用されます。

エジプトの電子ビザの申請者は、到着日から少なくとも6カ月有効なパスポートを持っていなければなりません。

エジプトに到着した際には以下の種類を提示しなければなりません: -到着日時から少なくとも6ヶ月有効なパスポート -印刷した電子ビザ。 -旅行日程表。 -企業からの書状やビジネス/家族訪問のための招待状などの推薦状。 -観光目的の場合、訪問予定の土地のホテル予約/詳細。

この電子ビザはハガキ大の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

いいえ、必要ありません。両親は自分の申請と一緒に子供の申請を行う事ができます。

以下の国々市民に電子ビザの資格があります:

すべてのEUの市民(イギリスを含む)、アルバニア、オーストラリア、カナダ、アイスランド、日本、北朝鮮、韓国、マケドニア、モルドバ、モナコ、モンテネグロ、ノルウェー、ロシア、セルビア、スイス、ウクライナ、アメリカ合衆国、バチカン市国。

少なくとも出発の7日前には、電子ビザ申請を作成する事をお勧めします。

1回入国ビザで入国できるのは1回だけで、その滞在期間は最大で30日間です。

数次ビザでは、90日間の有効期間内に2回以上の入国をする事ができ、各々の入国あたりの滞在期間は同様に最大で30日間です。

例えば、いったんエジプトに入国し15日後に出国し、再入国して更に20日間滞在するなど...1回の滞在期間が30日間以下で、すべての入国が90日間の有効期限内に行われる場合などです。

乗り継ぎが48時間以内である場合、ビザは必要ではありません(出国用の航空券を提示する必要があります)。空港外に出る事はできますが、その場合はパスポートを預けなければなりません。6時間から48時間で乗り継ぎをする渡航者には多くの短時間のツアーが提供されているで、ご利用の航空会社にお問い合わせください。

乗り継ぎが6時間以下の場合には乗り継ぎエリアを出る事ができますが、空港から出ることはできません。

上記の内容はイラン(常に通過ビザが必要)、アフガニスタン、レバノン、パレスチナ、およびフィリピンの国民には適用されず、常に乗り継ぎエリアにとどまらなければなりません。

エジプトへの旅行を計画する事は簡単だと思っているかもしれませんが、多くの人々は落とし穴にはまり、それほど楽しい体験ができていません。他の国々と比較してエジプトは探索する事が非常に大変な国です。ピラミッドを見物したり、スフィンクスを訪問したりする事は十分ではなく、これには恐らく1日しかかりません。では残りの期間で何をすればいいでしょう?同じ場所にとどまっていては時間がもったいありません。加えて、エジプトについてあなたが知らない事が他にもたくさんある事は間違いありません。これこそこの記事が間違いなくあなたの手助けとなるだろう理由です。あなたが知っているだろう事まず第1の事は、エジプトにはクレオパトラよりも更に以前にさかのぼる長い歴史があるという事です。学ぶべき興味深い事柄が他にもたくさんあり、これらはGoogleで調べようとは思わない事柄です。ご自宅からでもやろうと思えばできますが、ツアーガイドに尋ねる事をお勧めします。ツアーガイドは非常にたくさんいますし、彼らは一般的に良い仕事をします。彼らは情熱を持って聴衆を巻き込みながら特定の地域の歴史を紹介する能力を持っています。オンラインでどのガイドが一番良いか調べる事ができます。旅行の間中ずっと帯同させる事はできませんが、1日か2日は必要でしょう。これがウィキペディアを用いずにエジプトについて更に学びたい場合にとる方法です。エジプトに行く前に絶対にやらなければならない事の1つは、旅行保険に加入する事です。保険に加入していなければ一般的な病気の治療も受ける事ができず、ほとんどの保険の規約では海外の治療は一般的にカバーされていません。加えて、エジプトの真ん中で医療搬送されれば間違いなく多大な出費となるでしょう。旅行保険に加入して、心にゆとりを持ちましょう。加えて、手荷物が紛失または盗難にあったり、航空便がキャンセルになったりしても役に立ちます。エジプトで試してみるべき事の1つは食べ物です。しかしながら、すべての場所が衛生的だというわけではないので、ここでは用心が必要です。控えめに言っても、胃腸が弱ければ様々な細菌のリスクがあるでしょう。胃腸が強い人々ですら何がしかの感染の恐れがあります。だとしても、1日中トイレに座ったり治療を受けたりする事を防止するためのシンプルかつ素晴らしい秘訣があります。食事をする場所を賢く選ぶことです。賢くというのは、地元の人々が食事をする場所が1番良い場所だという事です。歩道に長い列をなしている人々を見かけたら、そこが行くべき場所です。地元の人々は食べ物がおいしくて安全な場所を知っているのですから、彼らに従うべきでしょう。もしお客の居ない露店やレストランを見かけても、列に並ばなくてよいからと行って急いでそういった店を利用しないほうが良いでしょう。あなたが驚くかもしれない1つの側面は、自分のトイレットペーパーを携帯する必要があるという事でしょう。常に自分のトイレットペーパーを携帯しなければなりません。公衆トイレにトイレットペーパーがある事は稀で、大抵は洗う事ができるノズルがありますが、こういった事を受け容れられる観光客は非常に少ないので、あなたがそうかどうかは分かりません。これこそ自分のトイレットペーパーを携帯する事で多くのトラブルが避けられる理由です。単純にいくつかバッグやリュックサックに入れておけば、旅行中にそういった問題を抱える心配なく安心して旅行ができるでしょう。ほぼすべての観光客がエジプトに来た際に訪れるカイロにいるときは、Uberが利用できる事を知っておくべきでしょう。最近はほぼすべての人々がUberを利用しており、カイロはその事で有名です。地下鉄を利用したくない場合はそうしましょう。加えて運賃は非常に安いので、移動するには理想的な手段です。エジプトでは様々なお土産を購入できる場所がたくさんあります。小さなピラミッドやミニチュアのスフィンクスを買う事ができます。更に他にも多くの商品があります。しかしながら、エジプト人はほぼ何にでも値段交渉をするのが好きです。彼らは町角の店でペットボトルの水を買うときでさえ交渉を楽しみます。加えて、もし交渉スキルがなければ彼らが得をする事になるでしょう。これこそがあなたもいつも交渉すべき理由です。いくらか節約する事ができますし、ある程度楽しむ事ができて、そして誰も交渉で傷つく事はありません。同時に、詐欺師には注意する必要があります。エジプトには詐欺師が大勢います。彼らはお金を手に入れるためだけに何でも言ったりやったりするので、常にそのことを認識し注意を怠らないようにしましょう。騙されないようにしなければなりません。荷造りをするときは、快適に旅行ができる靴を用意しましょう。かなり歩く事になりますし、気温は非常に高いです。サンダルを履くこともできますが、快適なランニングシューズが1番良い選択でしょう。着衣に関して言えば、いくつかの場所では従ったほうが良いルールがある事を知っておくべきでしょう。例えば、あなたがモスクや他の宗教的施設を訪れる女性なら、常に膝が隠れる衣服を着用するべきです。モスク内ではヘッドスカーフを必ず身につけなければなりません。そして靴を履いたまま入ってはいけません。男性の場合は、天気が良かったとしても袖のないシャツや運動着などを身につけてはいけません。ビキニや水着は紅海沿いのリゾート地でのみ許されています。エジプトへ旅行するためには出発前にある程度の下調べをしなければなりませんが、コツをつかむのは簡単なはずです。日差しと気温は非常に厳しいので、常に水分を補給する事を忘れないようにしましょう。同時に、日中の暑さと同じくらい夜間は冷えるので、重ね着できる予備の衣服を持っていく事も忘れないようにしましょう。荷物になるからと言って持っていなかなければ、現地でカーディガンを探す事になるでしょう。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?