iVisa.com

今すぐカンボジアの電子ビザを入手しましょう

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Visa Type Visa Cost Service Fee Number of Entries Max Stay ビザの有効期限 Processing Time
eVisa
Visa Cost USD 36.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
Max Stay 30 days
Visa Expires 90 今日以降の日数
Processing Time 24 hours
Apply Now

How to Apply: eVisa

Fill out online application

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination

到着時にパスポートと当社が提供する書類を提示して下さい

Apply Now

Learn More: eVisa

このカンボジアの電子ビザもしくは電子的ビザは、渡航者がオンラインでカンボジアの観光ビザを申請する事を可能にします。この電子ビザは2006年4月に、カンボジアの観光産業を推進するために外務国際協力省によって導入されました。この新しい電子ビザがあれば、渡航者はカンボジアの空港や国外の領事館でビザを発行してもらう必要なく、3ヶ月間のカンボジアへの入国権利を取得できます。

カンボジア大使館を通じて申請する代わりにすべき事は、オンライン申請フォームを記入して、クレジットカードで支払いをする事だけです。当社がこの電子ビザの書類をイーメールで送信いたしますので、すべき事は印刷してカンボジアへの渡航の際に携帯する事だけです。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

Calculate Visa Cost Before Applying

Our customers have great stories about us

Frequently Asked Questions

これはカンボジアへの出入国に関する承認を与える公式の書類で、パスポートに電子的に結び付けられています。

申請のためには以下のものが必要です:

  • パスポートのスキャン
  • パスポートのデジタル写真
  • 支払いのためのクレジット/デビットカード、またはPaypalアカウント。

カンボジアの電子ビザの費用は40米ドルです。それ加えて標準的な処理には20米ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには50米ドルがかかり、さらに早くするには80米ドルかかります。

選択した処理時間に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理:4営業日。
  2. 迅速処理:2営業日
  3. 超迅速処理:24時間。

この電子ビザは発行後90日間有効です。これは発行後90日以内に入国しなければならない事を意味しています。加えて、この、このビザは1回入国ビザで、滞在期間は最大で30日間です。

申請者のパスポートはカンボジアへの入国日時から少なくとも6カ月有効でなければなりません。また、少なくとの1ページ以上の空白のページが必要です。

ラオス、マレーシア、フィリピン、シンガポール、ベトナム、タイ、インドネシアです

以下の国々に電子ビザの資格があります: アルバニア、アルジェリア、アンドラ、アンゴラ、アンギラ、アンティグア・バーブーダ、アルゼンチン、アルメニア、アルバ、オーストラリア、オーストリア、アゼルバイジャン、バハマ、バーレーン、バングラデシュ、バルバドス、ベラルーシ、ベルギー、ベリーズ、ベニン、バミューダ、ブータン、ボリビア、ボスニア・ヘルツェゴビナ、ボツワナ、ブラジル、ブルネイ、ブルガリア、ブルキナファソ、ブルンジ、カンボジア、カナダ、カーボベルデ諸島、ケイマン諸島、中央アフリカ共和国、チャド、チリ、中国、コロンビア、コモロ、コンゴ民主共和国、クック諸島、コスタリカ、コートジボワール、クロアチア、キューバ、キプロス、チェコ共和国、デンマーク、ジブチ、ドミニカ、ドミニカ共和国、エクアドル、エジプト、エルサルバドル、赤道ギニア、エリトリア、エストニア、エチオピア、フェロー諸島、フィジー、フィンランド、フランス、ガボン、グルジア、ドイツ、ギリシャ、グリーンランド、グレナダ , グアドループ島、グアム、グアテマラ、ギニア、ギニアビサウ、ガイアナ、ハイチ、ホンジュラス、香港、ハンガリー、アイスランド、インド、インドネシア、イラン、イラク、アイルランド(アイルランド市民)、イスラエル、イタリア、ジャマイカ、日本、ヨルダン、カザフスタン、ケニア、キリバス、韓国、クウェート、キルギスタン、ラオス、ラトビア、 レバノンは、レソト、リベリア、リビア、リヒテンシュタイン、リトアニア、ルクセンブルク、マカオ、マケドニア、マダガスカル、マラウィ、マレーシア、マリ、マルタ、マーシャル諸島、マルティニーク、モーリタニア、モーリシャス、マヨット島、メキシコ、ミクロネシア、モルドバ、モナコ、モンゴル、モンテネグロ、モロッコ、モザンビーク、ミャンマー、ナミビア、ナウル、ネパール(ネパール人)、オランダ、ニューカレドニア、ニュージーランド、ニカラグア、ニジェール、ノーフォーク島、ノルウェー、オマーン、パキスタン、パラオ、パナマ、パプアニューギニア、パラグアイ、ペルー、フィリピン、ポーランド、ポルトガル、プエルトリコ、カタール、再会、ルーマニア、ロシア 、ルワンダ、セントクリストファー・ネイビス、セントルシア、セントビンセント・グレナディーン、サモア、サンマリノ、サントメプリンシペ、サウジアラビア、セネガル、セルビア、シエラレオネ、スロバキア、スロベニア、ソロモン諸島、ソマリア、南アフリカ共和国、南スーダン、スペイン、スーダン、スリナム、スワジランド、スウェーデン、スイス、台湾、タジキスタン、タンザニア、タイ、東ティモール、トーゴ、トンガ、トリニダードトバゴ、チュニジア、トルコ、トルクメニスタン、タークス・カイコス諸島、ツバル、 ウガンダ、ウクライナ、アラブ首長国連邦(UAE)、イギリス(イギリス市民)、アメリカ合衆国(アメリカ合衆国市民)、ウルグアイ、ウズベキスタン、バヌアツ、ベネズエラ、ベトナム、コソボ、イエメン、ザンビア、ジンバブエ。

カンボジアに滞在できる日数は最大で30日間です。

いいえ。この電子ビザはカンボジアへの入国する前に取得しなければなりません。

いいえ、必要ありません。この電子ビザは発行日から90日間有効で、これはこの90日間以内ならいつでもカンボジアに入国できる事を意味しています。

いいえ。カンボジアへは以下の通関手続地の内の1から入国しなければなりません: プノンペン国際空港 シェムリアップ国際空港 ポイペト(バンテイメンチェイ) バヴェット(スヴァイリエン) チャムイエム(ココン) トロパンクレアル国境検問所(ストゥントレン) シアヌークビル国際空港

いいえ。カンボジアに渡航するには有効なパスポートを所持していなければなりません。

カンボジアは多くの人々が訪問を夢見る行き先の1つである一方で、一部の人々からは誤解されているかもしれません。しかしこの国には見どころがたくさんあります。エキサイティングなトレッキングから白い砂浜まで、すべてを体験できるでしょう。間違いなくたくさんの楽しい思い出を作る事ができるでしょう。しかしながら、出発の前にはこの国の事やその習慣について多少調べておくべきでしょう。そうすれば間違いなく旅全体がより良いものになります。行き先についてある程度の下調べをする事は常にやるべき事なので、カンボジアもその例外ではありません。まず初めに考えるべきことは健康面です。カンボジアに渡航する前に人々が受ける予防接種でもっとも一般的なものは、A型肝炎と腸チフスに対するものです。黄熱も発生する可能性があります。これが出発前にかかりつけ医に相談すべき理由です。上記の病気は完全に予防可能なので、予防接種を受けておけば何の問題もないでしょう。もう1つの健康に関連したアドバイスは、水道水を飲む事を避け、ペットボトルからだけ飲むようにする事です。そうすれば不快な状況から自分自身を守ることができるでしょう。2点目はビザについてです。カンボジアに渡航する際にビザが免除されているのは9か国だけです。もしその対象国でないならビザを取得しなければなりません。幸いな事にこの要件を満たすためにはいくつかの方法があります。すべての国の国民がカンボジアに到着した時点で到着ビザを取得できる事を知っておくべきでしょう。これにはそれほど費用はかかりませんが、窓口に並ぶ必要があります。だとしても大使館に行くよりはいいでしょう。もう1つの選択肢はオンラインでビザを申請する事です。このカンボジアの電子ビザシステムはナイジェリア以外のすべての国の国民が利用できます。しかしながら、電子ビザが利用できるのは一部の通関手続地のみなので、オンラインで申請をする際にはそのうちの1から入国しなければならない事を忘れないようにしましょう。カンボジアを訪れる最適な時期について調べているなら、そこに単純な答えはありません。それは経験したい事と、その経験方法に依るからです。しかしながら、カンボジアは暑い国なので、11月から3月に訪れるのが最良でしょう。そうすればそういった暑さを避ける事ができます。例えば、7月にアンコールワットを訪れたい場合、きっと大変な思いをする事になります。とりわけ昼間は大変でしょう。岩が大変熱くなるので、息をするのも大変です。ご想像の通り、ほとんどの観光客は11月から3月にカンボジアを訪れるので、人気の観光スポットには多くの人々がいると思って下さい。一方で、端境期にこの国を訪れたいと思っているなら、7月から8月がその時期です。高い気温と雨に見舞われると思っておいてください。最後に、もし暑さと人込みを避けたいと思っているなら、4月から6月もしくは9月から10月を考えてみてください。9月から10月は非常に湿度が高いので、その事で休暇が台無しになってしまうかもしれない事には注意してください。通貨に関して言えば、カンボジアの公式の通貨はリエルです。しかしながら、ほぼどこに行っても米ドルが利用できる事にきっと驚くでしょう。ですから、どの国から訪問するにせよ、米ドルに両替して行く事をお勧めします。こうする事で、どこに行くにせよ現金を持って行くことができ、帰国した際に自国の通貨に再度両替する事がより容易になります。米ドルならどこででも両替できますが、リエルを取り扱っている場所はそれほど多くありません。もしお土産を買って帰るつもりなら、値切る方法を知っておくのもいいかもしれません。すでにもう知っているなら、市場やお土産店に行くときはその技術を使う事をためらってはいけません。ほとんどのアジアの国々と同じように、カンボジアの人々は交渉ごとに前向きなので、値札から何ドルか安く買う事ができるかもしれません。これはお客にとってもお店の人にとっても楽しいものですし、その過程でいくらかお金を節約できます。コミュニケーションは思っているよりも簡単ではありません。カンボジアでは複数の言語が使用されています。人々は伝統的な言語であるクメール語だけでなく中国語も話します。英語を使う事もできますが、カンボジア人の英語は幾分片言です。もしかすると彼らの言っている事が分からないかもしれませんし、彼らにもあなたの言っている事が分からない事があるかもしれません。これが出発前にクメール語でいくつか基本的な表現を学んでいく事をお勧めしている理由です。そうすれば少なくとも食べ物と宿泊施設の事を尋ねる事はできるでしょう。知っておくべきもう1つの事は、蚊に刺される事から自分を守らなければならないという事です。カンボジアでは蚊が非常に多く、一部の種類の蚊は病気を媒介します。出発前に予防接種を受けていれば健康面での心配はないでしょう。いずれにせよ、蚊に刺される事は不快ですし、旅の間中かゆい思いはしたくないでしょう。ですから旅行中蚊に刺される事が無いように虫よけを持って行くことをお勧めします。もし砂浜へ行きたいなら砂蚤にご注意ください。この虫は旅を台無しにする迷惑な生き物です。ここでも虫よけを忘れないようにしましょう。最後になりましたが、カンボジアの文化を探索するを忘れてはいけません。もっとも人気にの行き先はシェムリアップとプノンペンですが、この両都市は比較的大規模です。誰もがアンコールワットを訪れますが、農村地域を訪問する事も忘れてはいけません。興味深い人々と出会ったり、彼らの伝統を学んだりでき、素晴らしい食べ物もあります。多くのグループに加わって、非常にエキサイティングな活動を体験することができるでしょう。間違いなく楽しい時間を過ごせる事でしょう。カンボジアは発展途上国なので、好きになれない事に遭遇するかもしれません。スリや物乞いなどはその一例です。しかしながら、そういったものは大抵は大都市でみられます。それ以外ではカンボジアは素晴らしい景色を持つ美しい国です。忘れられない思い出を作る事ができるでしょう。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list.選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。