今すぐオンラインでブラジルのビジネス電子ビザを入手しましょう

観光ビザは必要ありません

今日はあなたのラッキーデーです。あなたのこの国に渡航するためには観光ビザは必要ではありません。もし就学もしくは就労ビザの情報が必要な場合には、最寄りの大使館までお問い合わせください。安全な旅を!

大使館の連絡先情報

詳細: ビジネス電子ビザ

2018年1月にブラジルは次の4か国の市民のために電子ビザを導入しました。オーストラリア、日本、カナダ、および米国。次の簡単な一連の手順でビジネス電子ビザを取得することができます。オンラインで申請することで、上記の国籍の旅行者は領事館に行く必要がなくなります。必要なすべての情報の入手と、必要なすべての書類の提出、そしてビザ申請料金の支払いがオンラインでできます。

ブラジルのビジネス電子ビザは、ブラジルの海外ミッションによって電子的に発行された公式文書で、外国人がビジネス目的でブラジルに入国し、国内を移動する事を可能にします。申請フォームに必要な情報を記入して、クレジットカードのオンライン決済を完了すると、イーメールでビザが送付されます。ブラジルのビジネス電子ビザは短期出張のためのもので、ブラジルでのフルタイムの雇用のためのものではありません。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

利用者の方々は当社について素晴らしいストーリーをお持ちです

よくある質問

ブラジルのビジネス電子ビザは、対象国の国民がビジネス目的でブラジルに入国し、国内を移動するための電子的なビザです。この電子ビザは2年間有効で、所有者は1年ごとに90日間ブラジルで過ごすことができます。このビジネス電子ビザはシンプルなオンライン申請を完了することで簡単に入手できます。これはブラジルを訪問する前に渡航認証を取得する上で大使館や領事館を訪問する必要が無いという事です。

このビジネス電子ビザの申請中には、次のものをアップロードする必要があります:

  • JPEG形式でのパスポートの経歴に関するページのカラースキャン。署名のページに含まれていることをご確認ください。
  • JPEG形式でのデジタル写真。
  • クレジット/デビットカードまたはPaypalアカウント。

このブラジルのビジネスビザの費用は44.50米ドルです。それ加えて標準的な処理には35ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには65米ドルがかかり、さらに早くするには100米ドルかかります。

選択した処理時間に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理:7営業日。
  2. 迅速処理:5営業日。
  3. 超迅速処理:3営業日。

ブラジルのビジネス電子ビザの有効期間は、2年間もしくはあなたのパスポートの有効期限のどちらか早いほうになります。

すべての旅行者は申請日から少なくとも1ヶ月間以上有効なパスポートを持っている必要があります。もしあなたのパスポートの有効期限が1ヶ月未満の場合は、電子ビザを申請する前に新しいパスポートの申請または更新をする必要があります。また、少なくとの1ページ以上の空白のページが必要です。

電子ビザは次の4か国の国民が利用できます:オーストラリア、日本、カナダ、および米国。つまり上記の国からの旅行者は、もはやブラジル大使館へ行ってビザの申請をする必要がありません。彼らは[オンライン] (/apply-online/brazil)で申請をする事ができ、最短で4営業日でのビザを取得することができます。

12ヶ月間で90日間滞在することができます。しかし、もし30日ビザを持っていて、さらに滞在を延長したい場合には、現在のビザの有効期限が切れる前に、ブラジル連邦警察で延長申請を行う必要があります。

ブラジルのビジネス電子ビザはイーメールで送信されます。受け取ったら印刷し、飛行機に搭乗する際と、ブラジル到着後の入管で提示してください。複数印刷しておいて、もし1つ失くしても大丈夫なようにしておく事をお勧めします。

ビザはイーメールで送信されているので、いつでも新しいものを印刷できます。非常にシンプルです。ですがブラジルに出発する前に複数印刷しておくことをお勧めします。すべての手荷物に1部ずつ入れておけば、万一荷物を失くしたり盗まれたりしても大丈夫です。そうすれば多くのトラブルを避けることができるでしょう。

もし手続きに何の不備もなく申請が拒否されたのなら、面接のためにブラジル大使館に行かなければなりません。

ブラジルの電子ビザは数次ビザなので、何度でも入国できます。

これはデリケートな問題な場合もあるので助言を仰いでください-お子さんのためにブラジルの電子ビザを取得したい場合には、いくつか追加の書類が必要です。保護者または親として、申請の際に追加の書類をアップロードしなければなりません。パスポートのページのコピーと両親の写真を準備し、両親が署名した委任状が必要です。もしあなたが1人で子供と一緒に渡航する場合(離婚している場合など)は、もう一方親からの委任状をアップロードする必要があります。もしもう一方の親が亡くなっている場合には、死亡証明書を用意する必要があります。最後に、もしあなたが単独親権を持っている場合は、法的な単独親権の書類を用意する必要があります。要するに、もう一方の親が知らないうちに他の国に子供を連れだすわけではない事を証明する必要があります。

ブラジルのビジネス電子ビザを持っていれば、発行日から2年以内とされている有効期間の間なら、何度でもブラジルに渡航することができます。1年ごとにブラジルで過ごす事ができる最大日数は90日です。ブラジルのビジネス電子ビザは電子的にパスポート番号と結び付けられています。

承認されたブラジルのビジネス電子ビザを受けとったら、少なくとも1部印刷して、ブラジルに到着後、オンライン申請の際に使用したものと同じパスポートと一緒に国境当局に提示する必要があります。滞在中は常に電子ビザのコピーを携帯する事を勧めします。

申請が承認されなかった場合にはイーメールで通知します。この問題が発生した場合には、最寄りのブラジル大使館に連絡して詳細を問い合わせる必要があります。

出張は大変な事もあります。とりわけ著しく文化の異なる場所に行く際にはそうでしょう。しかしながら、幸いな事に学ぶための様々なツールがあります。もちろんもっとも便利なものはインターネットです。今日、様々な事柄について相当学ぶことができるなら、ビジネス習慣を学ぶ事も同じでしょう? ブラジルは非常に大きな市場ですから、この国におけるビジネスにはむしろ高い成功の見込みがあります。1億9000万人の人口を抱えるブラジルでなら大きな利益を上げる事ができ、これこそ多くのビジネス関係者がこの国へのビジネス展開を選択している理由です安い労働力などの他の理由もありますが、これらは他の機会に掘り下げるべき要因です。それまではブラジルのビジネス関係者がどのような振る舞いを適切と考え、どのようなものをそうでないと考えるのかについて興味があるかもしれません。この記事はビジネスの考え方と、会話術、あいさつ、そしてブラジル人のビジネスミーティングの仕方についてのシンプルな短期講座です。そしてもちろん人となりについて多くを語るボディランゲージの重要さについても忘れないようにしましょう。ビジネスの考え方に関して言えば、ブラジル人は物事を個人的に受け取る事を好む人々だという事を知っておくべきでしょう。もちろんこれは感情的な意味ではないですが、彼らは会社相手ではなく人を相手にしてビジネスをしたいと思っています。これそこが例えば会話などの小さな事を通じて関係性を構築する事が非常に重要な理由なのです。もちろんビジネスに関する事柄も同時に話し合われますが、人間的な関わりは大変歓迎されます。この側面に関してはブラジル北部のほうが、よりリラックスしているようです。そこでビジネスをする事を考えているなら、これは考慮に値する事柄です。ブラジル的ビジネスにはリラックスした態度と当事者間の関係性が含まれていたとしても、これは自分の感情や苛立ちを表に出すべきだという事ではありません。これは個人的な印象を悪くするでしょう。ブラジルのビジネス関係者は常に落ち着いているので、単純に同じように振舞えばビジネス上の関係性も更に上手くいくでしょう。また、ブラジルにおけるビジネスが階層的である事にも留意するべきでしょう。交渉事には複数の立場の様々な種類の人々が参加しますが、もっとも立場の強い人物に最終的な決定権があります。その結果、実際の契約を獲得するには時間がかかることがあります。最後に、ブラジルにおける営業時間が午前8時半から、午後5時までだという事を覚えておきましょう。更に2時間の昼休みがあります。会話術に関して言えば、ブラジルでの習慣には少々変わった所があるかもしれません。初めて誰かと対面するときは、「どういたしまして」と言う意味の「ムイト・プラゼール」という表現を用いれば良い印象を与えられるでしょう。ポルトガル語が話せなかったとしても、共通の挨拶を学ぼうという努力をしているという印象を与える事ができるでしょう。奇妙だと感じるかもしれない事の1つとしては、ブラジルの人々はほぼ常にお互いに口をはさみあう事かもしれませんが、これは一般的な習慣なので誰も実際には気にしていません。言うべき事と言うべきでない事に関して言えば、許容される話題には家族と、音楽、そしてサッカーが含まれます。加えて、ブラジルという国自体を少々褒めれば高く評価されるでしょう。決して話題にすべきでない事は宗教と政治で、もちろん貧困とアルゼンチンに関するすべてにも言及すべきではありません。また、収入や、婚姻関係、または年齢などの個人的な質問も決してすべきではありません。ブラジルでの挨拶にはそれほど変わったところはありません。しかしながら、女性は一般的に両方の頬にキスを一方で、男性は握手をします。ビジネスミーティングに参加している人物と一人残らず挨拶する事を忘れないようにしましょう。さもなければ、知らぬ間に誰かを怒らせる事になるかもしれません。また、誰かがハグをしてきたり、背中をたたいたりしてきても、気分を害さないようにしましょうこれは一般的な習慣です。ブラジルのビジネスミーティングの仕方について常にいくつかの事を憶えておくべきでしょう。1つ目は、ほとんどのミーティングが食事中に行われ、大抵は昼食をとりながら行われるという事を知っておくべきでしょう。雰囲気はのんびりとしたものですが、ビジネスに関してはブラジルの文化は非常にフォーマルです。服装は常にすっきりとした控えめなものにしましょう。スリーピースのスーツを選択するのがベストです。ブラジルの人々はミーティングに最大で30分遅れることがあります。これは彼らの習慣なので、悪意のあるものとして受け取らないようにしましょう。ブラジル側の人々が遅れたとしても単純に時間は守るようにしましょう。自己紹介をするときは名刺を渡す事は良いアイディアで、裏面にポルトガル語の翻訳があれば非常に歓迎されるでしょう。ミーティングの予定を立てるときは少なくとも2週間前までには行いましょう。また、ブラジル人はしばしば延期したり完全にキャンセルしたりするので、ミーティングの間には余裕を持たせておくべきでしょう。交渉をする上で最良のタイミングは昼食時です。ブラジルの人々はビジネスと食事を組み合わせる事を好みます。ビジネスミーティングが誰かの自宅で行われる際には、ホストに手土産や花束などを渡す事を常に忘れないようにしましょう。また、翌日に花を送る事も慣習となっています。しかしながら、送るものが黒や紫でない事が大切です。これらの色は喪章や葬儀に関する色だからです。最後に、ボディランゲージは配慮すべき更にもう1つの側面です。一例としては、OKサインは失礼だとみなされるので決して行うべきではありません。アイコンタクトをする事が期待され、既に言ったように背中をたたく事が非常に一般的です。ほとんどの人々は接触を奇妙に感じるかもしれませんが、これがブラジルで行われている事です。人々は腕や背中を頻繁に触るかもしれません。また、誰かが片方の手の甲をもう片方の手のひらで叩いているのを目にしたら、それは興味がない事を意味しています。ブラジルのビジネス文化は少々または信じられないほどあなたの国のものと異なっているかもしれませんが、外国に行った際には現地のルールや実践方法を尊重すべきです。このブラジルについての記事が助けとなり、ビジネスミーティングが成功する事を願っています。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?