以下で特集:

今すぐオンラインでオーストラリアのETAを入手しましょう

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

ビザのタイプ ビザのコスト Service Fee Number of Entries Processing Time
ETA
ビザのコスト USD 0.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 30 minutes
今すぐ申請
eVisitor
ビザのコスト USD 0.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 48 hours

How to Apply: ETA

オンライン申請を記入してください

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

目的地を入力してください

到着時にパスポートと当社が提供する書類を提示して下さい

今すぐ申請

Learn More: ETA

このETAシステムは1996年に導入されました。このシステムはオーストラリアへの出入国に関する承認を与え、パスポートに電子的に結び付けられています。空港でオーストラリア行きの航空便にチェックインする際には、チェックインのスタッフがオーストラリアへの航空便に登場する権限がある事を電子的に確認できます。このオーストラリアのETAは50ヶ国以上の市民が利用する事ができます。

このETAはオーストラリア国外にいる申請者が短期の観光やビジネス訪問でオーストラリアを渡航するための電子的に保存された権利です。これはパスポートに付されるビザのラベルや証印の代わりとなり、渡航者がオーストラリア大使館を訪問する必要性を失くします。このオーストラリアのETAを持っていれば、発行日から12ヶ月以内とされている有効期間の間なら、何度でもオーストラリアに渡航することができます。各訪問における最大滞在期間は3ヶ月です。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

Our customers have great stories about us

よくある質問

電子渡航認証(ETA)は、オーストラリアへの出入国に関する承認を与え、パスポートに電子的に結び付けられています。これは短期の観光や、カンファレンスへの出席、ビジネス調査、もしくは契約交渉などのビジネス活動のための物です。

申請のためには以下のものが必要です:

  • 有効なパスポート
  • 確認のためのクレジット/デビットカードおよび確認のためのイーメールアドレス

標準的な処理には20米ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには50米ドルがかかり、さらに早くするには70米ドルかかります。

選択した処理方法に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理時間:24時間。
  2. 迅速処理:2時間。
  3. 超迅速処理:0.5時間。

このETAビザは記載されている有効期限を通じて有効で、この期限がオーストラリアに入国する事が許可される最終日となります。このオーストラリアETAの有効期限は発行後の12ヶ月、パスポートの有効期限、またはもし入管システムに現在のビザが既に存在する場合はそれよりも早くなります。例えば、もしETAの承認が2018年6月になされても、パスポートの期限が2019年2月ならば、ETAはパスポートと同時に失効し、そうでなければ2019年6月に失効します。

パスポートはオーストラリアへの到着時点から少なくとも6か月の有効期間が残った通常のパスポートでなければなりません。

特定の国の市民は必要な基準を満たしていれば、このオーストラリアのETAに申請する資格あります。お住いの国のビザ要件を参照するには、このページの最上部へスクロールしてください。

はい、このETAで複数回の入国する事ができます。しかしながら、1回の滞在における最大滞在日数は90日間です。

はい。渡航する全員が年齢に関わらず出発前にETAを取得しなければなりません。各人が別個に申請を提出する必要があります。ご子息がパスポートに結び付けられている場合でも、依然として別個に申請を提出する必要があります。

到着後の8時間以内に出発し、確認された出国用の航空券持ち、乗り継ぎエリアにとどまる場合は、ETAは必要はありません。しかしながら、いくつかの国の国民には乗り継ぎビザが必要になる可能性があります。[このウェブサイト(https://www.homeaffairs.gov.au/lega/lega/form/immi-faqs/do-i-need-a-visa-to-transit-through-australia)で詳細をご確認ください

できるだけ早くオンラインチャットで当社にご連絡ください。ビザが処理済みの場合は、5.95ドルの追加料金で当社が新しいビザを再発行いたします。

いいえ。航空券を提示する必要はありません。確認された航空券を取得する前にETAを申請する事ができます。

はい、以下を参照してください:

  • 就労することはできません
  • 訪問は(1回の訪問あたり)3ヶ月以下でなければなりません。
  • 結核(TB)に感染していてはなりません
  • いかなる前科があってはなりません。

いいえ。申請方法について最寄り大使館に問い合わせる必要があります。そうでなければ新しいパスポートを申請する必要があります。

このオーストラリアのETAは1回の訪問ごとに最大で3ヶ月の滞在を許可します。ビザの有効期限を超えて滞在することができますが、1回の渡航あたり3か月の最大期間超えることはできません。

いいえ。このオーストラリアのETAは同国への入国前に取得しなければなりません。

このオーストラリアのETAを持っていれば、発行日から12ヶ月以内とされている有効期間の間なら、何度でもオーストラリアに渡航することができます。各訪問における最大滞在期間は3ヶ月です。ETAは電子的にパスポート番号に結び付けられています。パスポートに証印やラベルが付される事はありません。

いいえ、必要ありません。 ETAの有効期間は、承認されたETAに規定された日付から開始されます。この有効期間内ならいつでもオーストラリアに入国できます。

新しいETAの申請をする必要があります。新たなETAが発行され次第、以前のETAの申請はキャンセルされます。

新たなETAは現行の電子ビザが失効するまでは同一のパスポートで取得する事はできません。もし実際の有効なETAを含むパスポートを紛失してしまった場合は、必要な費用を支払う事で新たな電子ビザを申請する事ができます。

ETAへの申請を済ませている場合は、現在の状態を確かめるためにこのサイトを通じて調べる事ができます。この調査をして、必要な場合にETAを更新するには、ログインする必要があります。

オーストラリアは、その美しい景色と、素晴らしい街並み、そしてユニークな自然を持つ世界の旅行先の中でももっとも人気のある国の1つです。同国では、アーティスティックな感覚を備えた街並みと、驚くほど大規模な森林や日当たりの良い砂浜などの見どころが組み合わされています。これらの近代的な都市には、シドニーや、メルボルン、アデレード、ブリスベンが含まれ、これらの街は世界でもっとも暮らしやすい都市として認められてきました。また、オーストラリアの都市は文化的にも非常に多様で、これは食文化と建築様式に見て取ることができます。オーストラリアがこれほど広大で多様な国であることから、同国を訪問して後悔する事はないでしょう。夏の間(12月から2月)は一般的にシドニーやメルボルンなどの沿岸地域を訪問する事がもっとも人気で、冬の間(6月から8月)はレッド・センターの観光に適した時期です。グレートバリアリーフの訪問を計画しているなら、水温がまだ低くクラゲやエイの少ない冬の時期に訪れる事をお勧めします。オーストラリアを訪問する前には、いくつか憶えておくべき事があります。1つめは交通システムについてで、同国ではイギリスのように車は左側通行です。2つめはこの国の社会的エチケットについてで、これは少々砕けています。オーストラリア人は非常にリラックスした人々で、簡単に仲良くなることができ、会ったばかりでも「相棒(マイト)」と呼んできます。ですから、砂浜にいても、街にいても、カンガルーやコアラを見たいと思っていても、オーストラリア人は期待以上の働きをしてくれるでしょう。単純に心を開いて素晴らしい時間を過ごす心の準備をして行きましょう。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?