iVisa.com

今すぐUAEの観光電子ビザを入手しましょう

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Visa Type Visa Cost Service Fee Number of Entries Max Stay ビザの有効期限 Processing Time
観光客ビザ
Visa Cost USD 125.00
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Single
Max Stay 30 days
Visa Expires 60 今日以降の日数
Processing Time 5 days
Apply Now

How to Apply: 観光客ビザ

Fill out online application

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination

到着時にパスポートと当社が提供する書類を提示して下さい

Apply Now

Learn More: 観光客ビザ

2015年8月、アラブ首長国連邦内務省はオンラインのビザサービスを開始しました。このビザビザシステムは世界中どこからでも入国できるビザを申請するためのオンラインの手法です。このシステムを利用する上での渡航者の利点は、いつでもどこからでもインターネットを通じて素早くビザの申請ができる事と、申請時にオンラインで支払いができる事です。

このビザによって所有者はUAEに30日間滞在する事ができます。このサービスを通じて発行される観光ビザはエティハド航空によって後援されています。これはUAEのすべての航空便と空港に適用されます。シンプルにオンラインで必要な情報と書類を提供し、ビザ料金を支払ってください-イーメールで書類を送信したり、個人的に事務所を訪問したりする必要はありません。申請が承認されたら、イーメールで承認されたビザのコピーが送付されます。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

Calculate Visa Cost Before Applying

Our customers have great stories about us

Frequently Asked Questions

このビザはアラブ首長国連邦への出入国に関する承認を与える公式の書類で、パスポートに電子的に結び付けられています。

申請のためには以下のものが必要です:

  • JPEG形式でのパスポートのスキャン。
  • パスポートの写真
  • クレジット/デビットカードまたはPaypalアカウント。

両親と渡航する子供:

  • パスポートのスキャン
  • パスポートの写真
  • 英語またはアラビア語の出生証明書。翻訳された書類は最初のページで認証されなければならない事にご注意ください。

UAEの観光ビザの費用は97米ドルです。それ加えて標準的な処理には35米ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには65米ドルがかかり、さらに早くするには95米ドルかかります。

選択した処理時間に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理:2日間
  2. 迅速処理:24時間
  3. 超迅速処理:2時間

この観光ビザは発行後60日間有効です。これは発行後60日以内にUAEに入国しなければならない事を意味しています。このビザは1回入国ビザで、最大で30日間滞在する事ができます。

UAEは、渡航者に入国日から少なくとも6カ月有効なパスポートを持っている事を求めています。もしパスポートの有効期間が6か月未満の場合には、ビザ申請とUAEの渡航の前にパスポートを更新する必要があります。また、少なくとも1ページ以上の空白のページが必要です。

承認後、このビザは申請プロセスの開始時に提示されたイーメールアドレスへ送信されます。

はい。UAEに入国するためには子供や幼児を含めたすべての渡航者にビザが必要です。これには両親と共に渡航する幼児も含まれます。当社は両親のパスポートに特記された子供のビザを処理する事はできません。

当社を通じて申請する事で、UAEの地元の後援者を見つける(ビザ要件)必要は無く、数日で対応してもらう事ができます。また、郵送やファックスで送付する事無く、ご自宅から必要な書類や情報の提出と関連費用の支払いをすることができます。

UAEは予定の到着日から58日以内に申請する事を求めています。しかしながら、当社が申請をチェックし、適切な時期まで処理の順序を自動的に調整するので、いつでも申請する事ができます。

このビザで許可される30日間を超えて滞在してしまった場合、100ディルハムを過料され、更に1日ごとに200ディハルムを過料される事になります。

出入国をする日もこの30日間に含まれる事にご注意ください。現地時間23:59に到着したとしても1日に換算されます。

このサービスを通じて発行されたビザはエティハド航空によって後援されます。

UAEへの入国ビザを与える決定は、全面的に同国の入国管理当局の裁量に基づきます。ビザの交付はUAEの入国を保証しません。最終的な決定は通関手続地における入国管理官によって行われます。

いいえ。電子ビザを受け取る事ができるので、渡航前はパスポートにいかなる証印も必要ではありません。すべてのビザはイーメールで送信されます。 渡航前にビザを印刷し携帯しなければなりません。

ビザの申請を完了すると、リンクが記載された確認イーメールが送信されます。これによってビザ申請のプロセスをいつでも追跡できます。また、アカウントの追跡と記録にアクセスする事で申請を追跡する事もできます。当社は申請が承認または拒否され次第、もしくは追加情報が必要になり次第、イーメールを送信致します。

18歳以下の女性は両親と渡航する場合に限って申請する事ができます。

アラブ首長国連邦が世界でもっとも豪華な国の1つであることはニュースではありません。この国で目にする物はあなたに畏敬の念を起こさせ、今までUAEに行って後悔したと言う人は誰もいません。アラブ首長国連邦が極端な国で、人々が世界最大の人工物を建設した事に大きな誇りを持っている事を知っているはずですこの非常に高いビル群の事と、島々を建設した事を知っているはずです。いずれにせよ、アラブ首長国連邦はその豪華さや所有物以上の国々です。人々は非常に伝統的で、美しい文化も持っています。アラブ首長国連邦に旅をする事についてまず憶えてほしい事は、7つすべての連邦国が保守的だという事です。これらの国々の人々はイスラム教徒なので、現地にいる間はいくつかのルールに従う必要があります。1例としては、この国を散策したいなら控えめな服装をする必要があります。肩と、ひざ、背中を覆い、できるだけ肌を隠す必要があります。例えば女性は長いドレスを身につけずにモスクや他の宗教施設に入る事はできません。こういったドレスコードに従う事は難しくないので、従わずにいると多くのトラブルに見舞われるかもしれません。もっとも一般的な誤解の1つは、裕福な人々だけがアラブ首長国連邦に行くことができるというものです。これはこれ以上ないほど間違っています。UAEは確かにその豪華さで有名で、特にドバイとアブダビは有名ですが、これはこの国に旅行をするために腎臓を売らなければならないという事ではありません。この国には手の届く多くの魅力的な事物が数多くあります。金のアイパッドを買うためだけにドバイを訪れたいわけではないですよね?要点は、格安でアラブ首長国連邦に旅行する事はできないかもしれませんが、口座に何億円も持っている必要もないという事です。UAEにはミドルクラスがないわけではないので、心配する事はありません。アラブ首長国連邦で体験できる最高の事は砂漠のサファリです。その場所に行ったことがある人は誰しもが、少なくとも1回は砂漠のサファリに行かずにUAEを後にはできないと言います。大きな砂丘を4WDで乗り越えたり、ベドウィンスタイルでバーベキューをしたり、ラクダに乗ったり、他にも数多くの楽しい活動を砂漠でする事ができます。砂漠が日中は非常に暑く、夜間は寒いという事だけは憶えておきましょう。適切な衣服を持って行く必要があります。そして周囲は砂だらけなので、スカーフとちゃんとした靴を履いて自分を守らなければならないことを忘れないようにしましょう。また、できるだけ白い衣服を身につけるようにしましょう砂漠の日差しは強いので、できるだけ熱を吸収しないようにする必要があります。そしてたくさん水を飲みましょう。砂漠で脱水症状になると通常の状況よりも遥かに悪いものになります。アラブ首長国連邦の多くの場所が砂漠ですが、世界で有数の砂浜を楽しむ事ができます。そういった砂浜のいくつかは一般に公開されており、ドレスコードを含むいくつかの基本的なルールに従う必要がありますが、その他にもプライベートビーチがあり、そこでは何でも好きな事ができます。このプライベートビーチは一般的に豪華なリゾート地にあります。こういった場所はよりリベラルですが、やりすぎてはいけません。この国の人々もこういったリゾート地を訪れるので、失礼をしないようにしましょう。アラブ首長国連邦には独自の料理はありませんが、この国の食べ物をきっと気に入るはずです。豪華なレストランは一般的で、料理は最高においしいです。現地の食べ物はトルコとレバノンの組み合わせですが、多くの西側諸国の食べ物も見つける事ができます。ご想像の通り、ドバイやアブダビなどの都市には世界で最高のシェフがいるので、食べ物はUAEにいる間に見逃して良いものではありません。もしお望みなら、滞在中でも母国と同じ食習慣を維持する事もできるかもしれません。しかしだとしても何か新しい物を試してみるべきです。これはUAEで体験できる事の一部です。アラブ首長国連邦にいる間はコミュニケーションで問題を抱える事はないはずです。この国の多くの人々は英語を話す事ができ、ドバイの人口の85%は外国人です。容易に何でもこなせるでしょう。加えて、この国の経済は観光産業に依拠しているので、人々はできる限りおもてなしの精神を持って対応してくれます。観光客とコミュニケーションができる事は、彼らの努力の内の1つです。UAEの人々は非常に親切です。彼らはあなたが彼らの伝統と文化に敬意を示す限り、誰もが親切です。しかしながら、異性との身体的接触が顰蹙を買う事は憶えておきましょう。例えば、もし誰かの家に招待された場合には、その家の女性と握手をするために手を差し出してはいけません。また、公共の場で愛情表現はUAEでは無礼だと考えられているので、路上であまり触れ合わないようにしましょう。最後に、行った場所がどこであれ多くの写真を撮っても大丈夫ですが、いかなる場合も路上で女性の写真を撮ってはいけません。これは固く禁じられており、このルールに従わなければトラブルに巻き込まれる可能性があります。アラブ首長国連邦は中東でもっとも発展している国の1つです。この場所は多くの事が楽しめる平和で安全な国です。自分が保守的な国にいる事を認識し、それに従った振る舞いをしている限りは、一生忘れられない時間が過ごせるはずです。人々は魅力的で、食べ物は美味しく、そして選り取り見取りな楽しい活動があります。この国の大部分は乾燥していますが、適切に計画していけば、お酒が飲めない事も気にならないでしょう。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list.選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。