今すぐオンラインでトルコの電子ビザを入手しましょう

ビザが必要です。当社はこの書類の処理をお手伝いできます。

ビザのタイプ ビザのコスト 処理料金 入国の回数 処理時間
電子ビザ
ビザのコスト USD 20.70
Service Fee USD 25.00
入国の回数 複数
処理時間 30 分
今すぐ申請

申請方法: 電子ビザ

オンライン申請を記入してください
オンライン申請を記入してください

クレジットカードまたはPayPalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

イーメールで書類を受け取る
イーメールで書類を受け取る

大使館に対処する必要はありません。当社があなたのためにこれを致しますので、貴重な時間を無駄にすることはありません。

目的地を入力してください
目的地を入力してください

パスポートと当社が提供する書類を目的地国に入国する際にご提示ください

今すぐ申請

詳細: 電子ビザ

2013年4月、トルコ政府は旧来のステッカービザの代わりに電子ビザを発行する簡便なオンラインのビザシステムを開始しました。この電子ビザの書類はオンラインなら最短で15数分で取得できます。情報の提出と支払いを済ませると、このビザは渡航者にイーメールで送付されるので、ダウンロードして印刷しておく必要があります。この電子ビザは空港と、トルコの税関で提示する必要があるので、滞在期間中は安全な場所に保管してください。この電子ビザのおかげでビザを取得するために地域の大使館を訪問したり、空港で列に並んだりする必要はもうありません。

トルコ政府は40か国以上からの渡航者のためにこの電子ビザを極めてシンプルなものにしています。電子ビザを申請できる国は更に60か国ありますが、シェンゲン協定加盟国や、アイルランド、イギリス、またはアメリカ合衆国からの有効なビザや在留許可を持っているなど、特定の追加要件を満たしている必要があります。または、いくつかの国には年齢制限があります。この追加の60か国の要件を確認するための一番簡単な方法は、当社の申請ページにアクセスし、国籍を入力する事です。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

利用者の方々は当社について素晴らしいストーリーをお持ちです

よくある質問

この電子ビザはトルコへの入国を可能にする承認書です。

申請のためには以下のものが必要です:

  • 電子ビザの「滞在期間」よりも少なくとも60日間長い有効期限を有したパスポートまたは渡航書類。
  • 特定の国民は、シェンゲン協定加盟国、アメリカ合衆国、イギリス、またはアイルランドからのビザや在留許可などの付属書類が必要です。どの国籍が該当するかを確認するには、当社の申請ページにアクセスし、国籍を入力してください。

費用は国籍に応じて0.70米ドルから80.70米ドルの幅があります。特定の国籍で必要な費用を確認するには、当社のビザチェッカーをご利用ください。それ加えて標準的な処理には20米ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには40米ドルがかかり、さらに早くするには60米ドルかかります。

選択した処理時間に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理:1営業日
  2. 迅速処理:3時間
  3. 超迅速処理:30分

1回入国ビザと数次ビザの両方が発行後180日間有効です。これは発行後180日以内にトルコに入国しなければならない事を意味しています。

数次ビザの資格があるのは特定の国の国民だけだという事にご注意ください。

申請者のパスポートはトルコへの入国時点から少なくとも6カ月間有効で、1ページ以上の空白のページがなければなりません。

はい。未成年者を含めたすべての外国人は、トルコに渡航するためにはビザが必要です。

渡航者の国籍に依ります。もし以下の国の内のいずれかの国民である場合には、数次ビザを取得できます:

  • アンティグアバーブーダ、アルメニア、オーストラリア、オーストリア、バハマ、バーレーン、バルバドス、ベルギー、カナダ、クロアチア、ドミニカ、ドミニカ共和国、エストニア、グレナダ、ハイチ、香港、アイルランド、ジャマイカ、クウェート、ラトビア、リトアニア、モルディブ、マルタ、モーリシャス、オランダ、ノルウェー、オマーン、ポーランド、ポルトガル、セントルシア、セントビンセント・グレナディーン、サウジアラビア、南アフリカ、スペイン、アメリカ合衆国、アラブ首長国連邦、イギリス。

電子ビザが許可する期間よりも長くトルコに滞在したい場合には、最寄りの移住管理地方委員会まで居住許可を申請しなければなりません。

いいえ。電子ビザの有効期間は申請で規定された日付から開始されます。この期間内ならいつでもトルコに入国できます。

はい。各渡航者が各々電子ビザを所持していなければなりません。

いいえ。いったんトルコを出国し、新たな電子ビザを取得しなければなりません。許されている最大の期間/電子ビザの有効期間を超えて滞在を延長する必要がある場合は、移住管理地方委員会に居住許可を申請できます。

港湾に到着し、観光目的で港湾都市や近隣の地域を訪問するつもりの渡航者は、滞在期間が72時間以下の場合にはビザが免除されています。しかしながら、クルーズツアーのために航空便でトルコに出入国する場合には、ビザを取得しなければなりません。

付属書類としてビザ/居住証明を使用するための唯一の要件は、トルコへの入国日時に有効でなければならないという事です。

乗り継ぎエリアを出ない場合は、ビザを取得する必要はありません。

以下の国籍にその資格があります:

  • アンティグアバーブーダ、 アルメニア、 オーストラリア、 オーストリア、 バハマ、 バーレーン、 バルバドス、 ベルギー、 カナダ、 中国、 クロアチア、 キプロス、 ドミニカ、 ドミニカ共和国、 東チモール、 フィジー、 グレナダ、 ハイチ、 インドネシア、 アイルランド、 ジャマイカ、 モルディブ、 マルタ、 モーリシャス、 メキシコ、 オランダ、 ノルウェー、 オマーン、 ポーランド、 ポルトガル、 セントルシア、 セントビンセントおよびグレナディーン諸島、 サウジアラビア、 南アフリカ、 スペイン、 スリナム、 台湾、 アラブ首長国連邦、 イギリス、 アメリカ合衆国

最大の滞在できる日数は国籍に応じて30日間から90日間の間です。国籍ごとの期間を調べるためには、ページ上部にある当社のビザチェッカーを利用する事ができます。

トルコは多くの歴史を持つ国で、現地の人々はその事を非常に誇りに思っています。もちろん過去に悪い事が起こった事をメディアで耳にしているかもしれません。クーデターに関することです。しかしながら、これはこの国が観光客にとって安全な国ではないという事ではありせん。実際には安全性に変化はないので、トルコには毎年多くの観光客が訪れています。もしあなたもこの国を訪れたいと思っているなら、楽しむ事ができる場所と伝統が豊富にある事を知っておくべきです。トルコの人々は一般的に観光客を歓迎しており、お茶を勧められるたびにその事を実感できるでしょう。出発する前に従うべきいくつかのルールを憶えていきましょう。他の国と同じように、すべき事とすべきでない事のリストを知っておく必要があります。これは旅行の初級講座です。新しい場所を訪れるときは、許されている事と許されていない事を知らずに旅行する事はできません。そして以下がトルコに行く前に知っておく必要がある事柄です。まず初めに認識する必要がある事は、ドレスコードに従う必要があるという事です。良くご存知かもしれませんが、トルコの人々の多くはイスラム教徒です。たとえあなたが観光客でも、どんな格好をしてもいいわけではありません。男性には具体的なルールはありませんが、女性は常に肩と膝が隠れる服装をしなければなりません。また、あなたが女性でモスクを訪れたいと思っているなら、中に入る前に頭を覆うスカーフを身につける必要があります。宗教施設に入る前のもう1つのルールは、性別に関係なく靴を脱がなければならないという事です。制約に関して言えば、トルコの人々は公共の場での愛情表現を良く思いません。奇妙に感じられるかもしれませんが、トルコの人々は公共の場でキスやハグをしているのを目にすることを好みません。パートナーと手を繋ぐ事は大丈夫ですが、そこまでです。しかしながら、トルコはLGBTのカップルに対する寛容さで有名ではないので、それが単に手を握るだけの事であっても、人々は不快な視線を向けるでしょう。ラマダンと呼ばれる断食の月にトルコを訪れる場合は、夜明けから日没までは公共の場で食事をする事は避けましょう。もちろん彼らと一緒に断食をする必要はありませんが、少なくとも彼らの伝統に敬意を払うべきです。彼らはこの伝統をとても大切にしているので、失礼な事をしたくはないはずです。制限の話を別にすれば、トルコには楽しめる事がたくさんあります。現地で有名のバザーの内の1つを訪れる事なくトルコを楽しむことはできません。その場所の香りはそういった市場に住みたいとあなたを思わせるでしょう。お土産や、他の商品、スパイスに、ペイストリーまであらゆる物を見つける事ができます。そしてペイストリーは非常においしいです。バクラヴァを試してみましょう。どんなに頑張ってもこの味をマネする事はできないでしょう。バザーや他の市場を訪れるときは、スキルを準備していくべきでしょう。トルコの人々は交渉が好きなので、値札の無い商品を見かけた場合は、それは売り手があなたが価格を提示する事を想定している事を意味しています。トルコの店員と交渉をする事は楽しいですが、あなたが楽しみのために交渉をしている事が店員にも分かるようにだけしておきましょう。売られている商品に価値が無いという印象を残したくはないはずです。同時に、何度か損をする事も想定しておきましょう。価格はツアーによって同じではなく、トルコではなんでもコネ次第です。しかしながら、これを侮辱として受け取ってはいけません。良い経験だと思って次に進みましょう。諍いを起こす必要はありません。騒ぎを起こす価値のある損をする事はありません。トルコの食べ物は間違いなく美味しいです。トルコの食文化はあらゆる食の好みを満足させる事ができ、たとえベジタリアンであっても、現地の人々がオリーブオイルとスパイスを使って、どんな野菜でも素晴らしい味に仕上げる事ができる事を知っておくべきでしょう。誰かに食事に招待されたときは、皿に乗っている食べ物をすべて食べないと失礼に当たります。大事なことは、トルコでは食べ物が非常に多いですが、おいしいので平らげる事にさほど問題はないはずだという事です。トルコではたくさんコーヒーとお茶を飲む事になるでしょうが、水道水の質は良くないので飲まないようにしましょう。とりわけ胃腸が弱い場合は、常にペットボトルの水を買う事をお勧めします。トルコがイスタンブールやアンカラなどの大都市だけの国でないことを憶えておきましょう。この国全体に美しい風景が広がっており、都市部だけにとどまらないようにしましょう。都市部と同じような施設はないかもしれませんが、トルコには山々と海がある事を憶えておきましょう。自然を楽しむツアーに参加したり、美しい景色を楽しむ事ができます。もし1日中砂浜で寝そべっていたいなら、観光客の人気スポットの1つはアンタルヤです。この場所は人々がエキゾチックな休暇を楽しむ事ができる小さな楽園です。他のイスラム教国家とは違って、トルコでは飲酒が許されています。地元の人々は飲酒をしませんが、彼らは観光客の事をわかっています。いずれにせよ、どの店でもお酒を買えるわけではありません。探すのに少々時間がかかるかもしれません。一般的に国際ホテルのバーでは扱っていますが、ビールを手に入れられる場所にいついて現地の人々に尋ねる事もできます。トルコにはたくさんの魅力があります。素晴らしい時間を過ごせるはずです。有名なトルコのハマムを訪れずにトルコを後にしないでください。トルコのお風呂について耳にしたことがはずです。これは信じられないほどリラックスできる場所で、ハマムをマネできる人は世界にいないでしょう。間違いありません。それ以外では、ちょっとして制限があったとしてもトルコをお楽しみください。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?