以下で特集:

タイe-到着ビザを今すぐ手に入れましょう

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

No Tourist Visa Required

今日はあなたのラッキーデーです。あなたのこの国に渡航するためには観光ビザは必要ではありません。もし就学もしくは就労ビザの情報が必要な場合には、最寄りの大使館までお問い合わせください。安全な旅を!

大使館の連絡先情報

Learn More: eVisa on Arrival

2015年、タイは特定の国籍の旅行者が事前に到着ビザ(VOA)を申請できるようにするためのシステムを設定しました。3年後の2018年、政府は事前承認された電子ビザの保有者のための特別なサービスを開発しました。到着空港の入国ビザカウンターに到着すると、ビザスタンプが発行されます。 入国ビザの費用は2,000バーツです。2018年11月から2019年1月13日まで入国管理局は旅行者にこの料金を課していません。

注記:この電子事前登録手続きはスワンナプーム空港、ドンムアン空港、プーケット空港、チェンマイ空港からの入国時のみ利用可能であり、混雑する空港での時間の節約となります。

重要:このサービスは実際のビザを発給してはおりません。電子事前登録のドキュメントとしてQRコードを提供しており、到着の際、実際のビザを受け取るために提出する必要があります。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

Our customers have great stories about us

よくある質問

電子到着ビザ(e-VOA)とは15カ国からの市民がタイに入国後、入国管理にて入手できるプログラムです。

このサービスは実際のビザを発給してはおりません。この電子事前登録手続きはスワンナプーム空港、ドンムアン空港、プーケット空港、チェンマイ空港からの入国時のみ利用可能です。

申請の際以下の書類の提出が求められます:

  • パスポートの表紙の写真
  • あなたのパスポートの詳細のコピー。有効期限が最低1か月あることを確認してください。
  • 宿泊予定情報。Airbnbを使用する場合はあなたの滞在を確認するホストからの書類が必要です。この書類にはその宿泊施設に滞在するすべての人物のフルネームが記載されていなければなりません。
  • 航空券のコピー(入国と出国)
  • 支払い用クレジット/デビットカード、PayPalアカウント。

タイ到着ビザの費用は2000バーツです。1月13日まですべてのプログラム使用可能な国々はこの費用が免除されます。その日以降、この費用は申請時に徴収されます。

iVisaは事前認証のスタンダードサービスとして31ドルを徴収します。

選択するプロセスにより異なります。三つのオプションを提示しています:

  1. スタンダードプロセスタイム:4営業日
  2. お急ぎプロセス:2営業日
  3. 超急ぎプロセス:1営業日

タイe到着ビザは発行より15日間有効です(タイ国内にてビザが発給された日であり、事前登録が終了した比ではありません)複数エントリービザです。

以下の国々は到着ビザ事前認証サービスが使用できます:アンドラ、ブータン、中国、エチオピア、フィジー、インド、カザフスタン、モルディブ、モーリシャス、パプアニューギニア、サンマリノ、サウジアラビア、台湾、ウクライナ、ウズベキスタン。

私たちは実際のビザを発給しておりません。実際の到着ビザを受け取るために、入国の際に提出するQRコードの事前登録ドキュメントを発行しています。空港のビザ到着カウンターにてビザスタンプを受け取ることになります。

事前承認されたeVOAは以下の空港で利用可能です:

  1. スワンナプーム空港
  2. ドンムアン空港
  3. プーケット空港   4.チェンマイ空港

  1. 空港到着後、入国管理へのサインに沿ってください。
  2. 入国管理へ向かう途中、「Visa on Arriva(到着ビザ)」のサインが見えます。大きくはっ   きりと書かれており、見損なうことはないでしょう。
  3. 到着ビザエリアにてeVOA所持者のための特別レーンがあります。

申請するために航空券の提示が求められます(入国と出国両方)。書類に記入された情報は登録の際に提出された情報と一致している必要があります。空港に到着時、実際のビザ取得のために、入国に先立って提示することが勧められています。

旅行者は到着ビザ(VOA)に申請するために、到着日より最低1か月の有効期限を持ち、尚且つビザスタンプのための空白1ページを持つパスポートを所持している必要があります

要求事項:すべての申請者は

  1. 到着日より15日以内出国の帰国航空券
  2. e-VOA事前承認フォーム(当社発行)
  3. イミグレーションカード(到着と出国)
  4. ホテル予約等の確認書類。

注記:タイに滞在中、所持金が一人10,000バーツ(または家族20,000バーツ)所持していることを証明するよう求められることがあります。

もし入国より15日以内にタイを出国する航空券を提示できない場合、入国を拒否される場合があります。

この電子事前認証サービスはスワンナプーム空港、ドンムアン空港、プーケット空港、およびにチェンマイ空港を通して入国する旅行者のみ利用可能です。

その他の空港に到着される場合、到着に際しその空港にてVOAを取得する必要があります。

アジアを見て回るために旅行する人々はタイを避ける事はできません。この国はたくさん楽しみがある人気の旅行先です。バンコクに関する話をいくつか知っているのではないですか?この場所は決して眠らず、24時間週7日いつでもパーティーをしています。これは完全に事実ではないかもしれませんが、もしバンコクを訪れればパーティーは決して終わらないという感覚になる事でしょう。いずれにせよ、タイはその首都の他にも遥かに多くの見どころがあります。実際、タイで最高の場所の1つは誰も訪れたことがない場所です。それは農村地域です。人々はめったにそういった地域を訪れる事がなく、それが農村地域の長所です。タイは制約に関してはそれほど調べる事はありませんが、出発する前に知っておくべき事はいくつかあります。第1に、動物観光はこの国の呼び物の1つですが避けるべきです。魅力的に聞こえるかもしれませんし、虎と一緒に写真を撮ったり、象の背中に乗っている所を写真に撮ったりすれば、たくさんのイイネとコメントを貰えるでしょうが、それほど価値はありません。こういった動物たちは一般的に虐待を受けており、誰もそういった動物虐待の片棒を担ぎたくはないはずです。要点は、動物観光をする人をどんどん少なくしていって、将来的に動物を「見世物」として提供する者がいなくなるようにする事です。あなたもその事を支持するべきです。動物に関して言えば、タイでは多くの野良犬を目にするでしょう。これは動物が好きなら、とりわけ犬が好きなら、これもあなたを落胆させる事実です。人々が食べ物や水をできる限り与えて世話をしている事を知るべきですが、その多くで十分ではありません。例え哀れに思ってもできる限り野良犬に近づくべきではありません。あなたは何の関係者でもない事を忘れないようにして、前に進みましょう。他人の問題をあなたの休暇に影響させないようにしましょう。最後に、砂浜にいるサルに餌を決して与えるべきではありません。そして多くのサルに遭遇するはずです。サルに餌を与える事の問題は、サルが人間の餌に依存するようになり、野生で餌をとる事ができなくなってしまう事です。加えて、サルは財布や、バッグ、そして服さえも盗む事で損害を発生させます。そしてこういった行為はすべて単純に餌のために行われます。これはサルに責任があるわけでありません。これは、サルが可愛い小さな盗賊だと考えて、こういった行為を増長させている人間の責任なのです。動物以外では、タイの食べ物が西側諸国のものとは全く異なっている事を知っているはずです。タイの有名料理パッタイをよく知っているでしょう?これは世界中どこのタイ料理レストランでも見られます。この料理をそれほど好きでない人々を知っていますか?それはタイの人々です。この料理は名物料理というよりも軽食のようなものです。本当のタイの食べ物はそれよりも遥かに良い物です。スパイスが異なっており、麺類の質感も優れています。タイの食べ物をすべて試してみるまで帰国することはできません。コミュニケーションに関して言えば、タイで行動する事は比較的簡単です。多くの人々は英語を話し、話せない場合でも理解してくれます。観光産業がタイの経済の大きな部分を占めており、数百万人が毎年訪れている事を認識しなければなりません。地域の人々が英語を理解できるのは自然な事です。人々が知りたくない真実の1つには、タイで人気の場所の多くが滞在するには最悪の場所だという事です。もちろんこれはタイに何を求めているかに依ります。もしにぎやかさとパーティーを求めているなら、バンコクがぴったりでしょう。しかしながら、もし静かで落ち着いた場所を求めているなら、どこか別の場所を探す必要があります。人気の場所は1日中人で一杯で、あなたは大多数の中の一人になるでしょう。誰もあなたを見つける事はできません。隔絶された砂浜や農村地域へ行ってみましょう。多くのおいしい食べ物や、親切な人々、そして素晴らしい音楽を見つける事ができるはずです。加えて、夜は静かで、星を見る事ができます。文化に関して言えば、遺跡を目的にしてタイを訪れる人はほとんどいません。いずれにせよ、楽しむ事ができる遺跡がいくつかあります。カンボジアのアンコールワットほど壮大でありませんが、あるものを楽しみましょう。しかしながら、タイの人々には尊重されるべき独自の伝統があります。観光客に対するルールは多くはありませんが、あるものには従わなければなりません。例えば、足を上げたり、誰かに向けたりする事は受け入れられません。三輪タクシーで足を上げている観光客を目にするかもしれませんが、地域の人々はそういった行為に嫌悪の眼差しを向けています。これは、タイの文化では足が体で最も不浄な部分であり、頭が最も清潔な部分だと考えられているからです。ですから、砂浜のハンモックで寝ているのでない限り、足を下にしていない事を弁解することはできません。ルールはシンプルです。タイでは制約はそれほど多くありませんが、常に守らなければない1つの最重要ルールは違法薬物を購入しないという事です。人々はタイが様々な事に関しては寛容な国なので、したい事を何でもできると思っています。これはこれ以上ないほど間違っています。タイは世界でもっとも厳格な薬物に関する法律を持っており、薬物所持で逮捕されれば刑務所に行く事になります。そして検査される事は無いと思っているかもしれませんが、警察は道端で抜き打ち検査をする事を許されています。警察は体や、隙間、そして荷物を検査します。そういったリスクを冒すべきではなく、お酒だけにしておくべきです。お酒ならたくさんあります。タイについて言えることは他にもたくさんあります。しかしながら、これまで述べてきた旅のコツがこの国のハッキリとしたイメージを掴む手助けになるはずです。けれども1つ確かなことがあります。もしタイに行く機会があるなら躊躇してはいけ無いという事です。この国は訪れる価値のある素晴らしい国です。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?