以下で特集:

今すぐで台湾の電子ビザを入手しましょう

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

ビザのタイプ ビザのコスト Processing Fee Number of Entries Processing Time
電子ビザ
ビザのコスト USD 0.00
Service Fee USD 25.00
Number of Entries Single
Processing Time 72 時間
今すぐ申請

How to Apply: 電子ビザ

オンライン申請を記入してください
オンライン申請を記入してください

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email
Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

目的地を入力してください
目的地を入力してください

Present your Passport and the Document we provide upon entry to destination country

今すぐ申請

Learn More: 電子ビザ

中華民国(台湾)の外務省(MOFA)は2016年1月12日にこの電子ビザの提供を開始しました。この簡素化されたビザ政策によって申請者の時間と、移動の手間、そして費用が節約されるようになりました。申請者は大使館や領事館で物理的に申請する必要はありません。

電子ビザを申請する資格のある特定の国からの渡航者は、電子ビザを申請する前に、台湾のホスト組織から電子コードを取得しなければなりません。この電子コードを取得するためには、申請者は、中央政府組織や特定の非政府組織によって主催/共催または後援された台湾での国際会議もしくは活動に参加するために招待されていなければなりません。

電子ビザは、ROC在外大使館によって電子的に発行された公式文書で、外国人が台湾に入国する事と、同国内での移動をする事を可能にします。電子ビザの申請が承認されると、申請者は台湾に到着した際に確認のために入管でこの電子ビザを印刷したものの提示を求められます。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

Our customers have great stories about us

よくある質問

電子ビザは、ROC(中華民国)在外大使館によって電子的に発行された公式文書で、外国人が台湾に入国する事と、同国内での移動をする事を可能にします。電子ビザの申請が承認されると、申請者は台湾に到着した際に確認のために入管でこの電子ビザを印刷したものの提示を求められます。

申請のためには以下のものが必要です:

  • 予定している到着の日時から少なくとも6カ月間有効なパスポート *クレジット/デビットカードまたはPaypalアカウント。

台湾の電子ビザの費用は54米ドルです。それ加えて標準的な処理には25米ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには55米ドルがかかり、さらに早くするには75米ドルかかります。

選択した処理時間に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理:7営業日
  2. 迅速処理:5営業日
  3. 超迅速処理:3営業日

台湾の電子ビザは発効後90日間有効です。これは発行後90日以内に台湾に入国しなければならない事を意味しています。加えて、この、このビザは1回入国ビザで、滞在期間は最大で30日間です。

申請者のパスポートは台湾への入国時点から少なくとも6カ月間有効で、1ページ以上の空白のページがなければなりません。

承認され次第、当社がイーメールでPDF形式の電子ビザを送信致します。台湾への渡航時には、これを印刷し携帯する必要があります。

滞在日数は最大で30日間です。

台湾の電子ビザへの申請資格の有無を調べるために、ページ上部にある当社のビザチェッカーを利用する事ができます。

いいえ、台湾への訪問者は到着前に電子ビザを取得しなければなりません。この規則の唯一の例外はトルコ国民です。

いいえ。台湾の空港の国際乗り継ぎエリアを出ないつもりなら、電子ビザを申請する必要はありません。

新たな到着予定日時が当初の90日間を過ぎている場合には、新たな電子ビザを取得しなければなりません。

30日間の最大滞在日数は延長する事はできません。

中国本土在住者は電子ビザを申請する事はできません。台湾政府による事前承認が必要である可能性があり、渡航者は渡航の前に出入国許可証を所持していなければなりません。更なる情報はお住まいの地域の適切な政府機関にご連絡ください。

台湾はアジアでもっとも発展している国の1つで、毎年何百万人もの観光客が訪れています。理由は様々ですが、もし楽しさと美味しい食べ物を求めているなら、台湾は最高の場所の1つです。魅力的な史跡があり、移動も容易で、そしてお望みなら24時間週7日いつでも楽しむ事ができます。ほとんどの観光客は首都の台北にとどまりますが、台湾には忘れられなくなるような場所が他にも数多くある事を知るべきです。荷造りをして台湾へ出発する前に期待できる事を少々下調べしておく事をお勧めします。旅をより楽しくするために以下のコツを読んでみてください。台湾には着いたら悠遊カード(EasyCard)を手に入れてみましょう。このカードを使えばバスや、MRT(台北捷運)、タクシーなどの公共交通機関を利用する事ができ、支払いができるレストランやコンビニエンスストアもあります。このカードを持っていれば多くの現金を持ち歩かなくて済みます。加えて、台湾ではクレジットカードやデビットカードが使える場所もありますが、多くの場所では現金が好まれる事を憶えておきましょう。しかしながら、EasyCardは役に立つはずです。EasyCardはセブンイレブンだけでなく、電車や地下鉄の駅でも買う事ができます。多くの観光客と同じように、あなたもきっと気に入るはずです。あなたがもしグルメなら台湾を気に入るでしょう。台湾の食べ物は本当に素晴らしく、ベジタリアンの食べ物を見つける事は難しいかもしれませんが、それでも非常に多彩な料理を楽しむ事ができます。ベジタリアン以外では、イスラム教徒の人々もいます。台湾のほぼすべての料理では豚肉の肉汁が使用されているので、台湾でハラールの食べ物を見つける事は難しいかもしれません。自分の食習慣に合った場所を事前に調べる事ができるかもしれませんが、これは簡単にはいかないでしょう。それ以外では、あなたは台湾の食べ物を気に入るはずで、決して飽きる事はないでしょう。あらゆる種類の美味しい食べ物を楽しめる夜のバザーに行くことができるのは言うに及びません。そういった食べ物は串に刺さっていますが、一般的に非常に美味しいです。美味しい物を食べ、音楽に耳を傾け、気分がノってきたら踊る事もできます。台湾には素晴らしいナイトライフがあります。夜のバザーでは子供たちが親たちと一緒に寝る時間を遥かに過ぎた後でも踊ったり、笑いあったりしているのを目にする事でしょう。子供たちを朝起こさなければならない親たちに大変ですが、少なくとも彼らも非常に楽しんでいます。もしコミュニケーションが心配なら、苦労する事になるでしょう。台湾の人々は英語を理解しますが、彼らの多くはとてもシャイなので英語では話しません。あなたに説明してくれる人が誰もいないときは、散策するのは大変かもしれません。幸いな事に、テクノロジーを利用する事ができるので、大変助かるはずです。いずれにせよ、もしひと手間かける気持ちがあるなら、台湾の公用語でいくつかの言葉を学ぶことに挑戦するべきです。台湾の公用語は北京語ではなく台湾語です。これらの言葉が同じ言葉だと思っているかもしれませんが、実際には非常に異なっています。多くの人々はあなたの言葉を理解できなかったとしても、台湾の人々は非常に親切で、あなたを歓迎してくれます。彼らはあなたが必要なときに道案内やその他もろもろの手助けしようとしてくれるはずです。子供たちは英語をより話せるので助けになるかもしれませんが、おもてなしの心に関しては大人も子供も違いはありません。この事が台湾を安全な旅行先にしています。ご想像の通り、小さな犯罪は発生しますが、それは世界中どこででも一緒です。宝石類をしまっておいて、機器類は肌身離さず身につけておけば、旅の間は問題無いはずです。台湾で見つけられる最高の事はセブンイレブンです。大都市にあるセブンイレブンは24時間週7日営業なので、夜の外出には大変役立ちます。加えて、台湾のセブンイレブンの品ぞろえは豊富です。例え荷造りで入れ忘れたものがあっても、セブンイレブンで買う事ができるでしょう。充電機や、変圧器、EasyCard、そしてバスの切符まで何でも買う事ができます。台湾のセブンイレブンで買えないものはほとんどありません。常に憶えておくべき事の1つはマナーです。台湾の人々は非常に辛抱強く、必要であれば何時間でも列に並びます。文句言ったり騒動を起こしたりもしません。彼らはじっと待ちます。台湾の人々は礼儀正しくまめな人々です。そういった事を台無しにする観光客になってはいけません。同じように黙って列に並びましょう。加えて、台湾ではこういった事に関する非常に厳しいルールがあります。例えば、もし周りに妊婦がいなくても、あなたが妊婦専用の席に座っていたら軽蔑の眼差しを向けられるでしょう。障害者のためのスペースでも同様です。また、鉄道を待つ際の列の並び方にも特定の方法がある事に気づくでしょう。床の上に引かれた線を目にするはずです。台湾であなたが気づくだろう事は、すべての場所が非常に清潔なのにも関わらずゴミ箱が無い事です。彼らにとって公共のゴミ箱はゴミや、悪臭、そして害虫の元です。ですから台湾に行く際には、ゴミ回収業の人にゴミを手渡す必要があります。ゴミ回収業の人々はアイスクリーム屋みたいなトラックで街中を巡回しています。人々がそのトラックを追いかけて走っているのを目にする事もあるでしょう。もし食事をして包装を捨てる必要があるときは、ポケットやバッグに入れておいて、ゴミ回収トラックが巡回してくるのを待ちましょう。台湾はあなたが一生のうちに訪れておくべき国の候補の1つであるべきです。台湾は清潔な国で、人々は親切で、そして1回行けば食べ物が忘れられなくなるでしょう。台湾の人々は、公共交通機関で飲食をしないこと以外には多くのルールを持っていません。理にかなっているでしょう?それ以外では、台湾滞在中は大いに楽しめるはずです。この国でも休暇がそれほど高価ではないことは言うに及びません。例えば、日本に行くことのほうが遥かに高くつきます。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?