iVisa.com

今すぐオンラインでミャンマーの観光電子ビザを入手しましょう

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Visa Type Visa Cost Service Fee Number of Entries Max Stay ビザの有効期限 Processing Time
Tourist eVisa
Visa Cost USD 50.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
Max Stay 28 days
Visa Expires 90 今日以降の日数
Processing Time 24 hours
Apply Now
Business eVisa
Visa Cost USD 70.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
Max Stay 70 days
Visa Expires 90 今日以降の日数
Processing Time 24 hours
Apply Now

How to Apply: Tourist eVisa

Fill out online application

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination

到着時にパスポートと当社が提供する書類を提示して下さい

Apply Now

Learn More: Tourist eVisa

ミャンマーは2014年9月に観光電子ビザシステムを開始しました。 電子ビザは観光とビジネスの目的に対してのみオンラインで発行されます。

iVisaを用いれば特定の国からの渡航者はビザの申請のために領事館を訪れる必要はありません。オンラインですべての必要な書類や情報の提出と、ビザの費用の支払いができます。この合理化されたシステムによって以前の順番待ちで浪費された時間や費用のかかったプロセスはもはや必要ではありません。

このミャンマーの観光電子ビザはミャンマー連邦共和国政府によって電子的に発行されている公式文書です。申請者は[申請フォーム](https://www.ivisa.com/apply-online/myanmar)に必要な情報を記入して、クレジットカードでオンライン決済を完了すると、イーメールでビザが送付されます

当社のビザ計算ツールをご利用ください

Calculate Visa Cost Before Applying

Our customers have great stories about us

Frequently Asked Questions

ミャンマーの電子ビザまたは電子ビザ承認状は、観光目的でミャンマー共和国を訪問することを望んでいる有資格国からの外国人のための必須渡航要件です。

申請のためには以下のものが必要です:

  • 予定の入国日から少なくとも6カ月間有効なパスポート。
  • 申請の3ヶ月以内に撮影されたパスポートと同じ様式のカラー写真。
  • 支払いのためのクレジット/デビットカード、またはPaypalアカウント。

この観光電子ビザの費用は50米ドルです。それ加えて標準的な処理には20米ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには50米ドルがかかり、さらに早くするには80米ドルかかります。

選択した処理時間に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理:3営業日
  2. 迅速処理:2営業日
  3. 超迅速処理:1営業日

このミャンマーの観光電子ビザは発効後90日間有効です。これは発効後90日以内にミャンマーに入国しなければならない事を意味しています。このビザは1回入国ビザで、最大で28日間滞在する事ができます。

申請者のパスポートはミャンマーへの入国時点から少なくとも6カ月間有効で、1ページ以上の空白のページがなければなりません。

カンボジア、インドネシア、ラオス、フィリピン、タイ、ベトナムの国民は、ヤンゴンや、マンダレー、もしくはネピドー国際空港から出入国する場合には、最大で14日間までは観光ビザは必要ありません。もし14日間以上の滞在を希望する場合、もしくは陸路での出入国を希望する場合には、適切なビザを申請してください。

いいえ。もしミャンマーへクルーズ/ボートで訪問する場合には、事前に旅行代理店に到着ビザについて相談してください。 *港湾を通じてミャンマーに入国する際には電子ビザを使用する事はできません。

7歳以下の子供は大人と一緒に申請しなければなりません。追加の費用はありません-ミャンマーの観光電子ビザに無料で追加されるので、総額は依然として1人当たり50米ドルのままです(サービス手数料を除く)。

最寄りのミャンマー大使館/領事館で観光ビザを申請する必要があります。

オンラインで申請するためにホテルを予約する必要はありません。しかしながら、外国人は登録されたホテルや、モーテル、宿、民宿、または観光ホテルに滞在しなければなりません。

このビザで入国できるのは1回だけです。

アフガニスタン、アルジェリア、アルゼンチン、オーストラリア、オーストリア、バングラデシュ、ベラルーシ、ベルギー、ブータン、ボリビア、ボスニアヘルツェゴビナ、ブラジル、ブルガリア、カナダ(カナダ人)、チリ、中国、コロンビア、コスタリカ、コートジボワール、クロアチア、キプロス、チェコ共和国、デンマーク、エクアドル、エジプト、エリトリア、エストニア、フィジー、フィンランド、フランス、グルジア、ドイツ、ギリシャ、グアテマラ、ギニア共和国、ハンガリー、アイスランド、インド、アイルランド、イスラエル、イタリア、ジャマイカ、日本、ヨルダン、カザフスタン、キリバス、韓国、クウェート、キルギスタン、ラトビア、リトアニア、ルクセンブルグ、マレーシア、モルディブ、マルタ、モーリシャス、メキシコ、モナコ、モンゴル、モロッコ、ネパール、オランダ、ニュージーランド、ノルウェー、パキスタン、パナマ、ペルー、ポーランド、ポルトガル、カタール、ルーマニア、ロシア、サウジアラビア、セルビア、シンガポール、スロバキア、スロベニア、南アフリカ、スペイン、スリランカ、スウェーデン、スイス、タイ(タイ市民)、トルコ、ウガンダ、ウクライナ、イギリス ( イギリス市民)(イギリス人)、アメリカ合衆国(アメリカ市民)(アメリカ人)、ウルグアイ、ウズベキスタン、ベネズエラ

この電子ビザを使用できる場所には制限があります。この電子ビザでミャンマーに入国できる通関手続地は以下の通りです: 1.3つの国際空港の内の1つ:ヤンゴン、マンダレー、 ネピドー 2.5つの陸上国境検問所の1つ:タチレク、ミャワディ、コータウン、タムー‐モーレ、リーカーダー‐ゾハタール

約1.5インチ×1.5インチの通常の入国証印が使用されます。

電子ビザは発効後90日間しか有効ではありません。もしミャンマーへの到着日時が既に分かっているなら、iVisaを使って今すぐ申請を開始できます。電子ビザがミャンマーに滞在している間中有効になるように、当社が適切な時期に申請を開始いたします。

ミャンマーの観光産業は成長してきました。そしてもし10年前にこの国を訪れたことがあるなら、現在は見られるものはその頃とは全く異なっています。これはますます多くの人々がミャンマーを旅行先として選ぶにつれ、資本主義がこの国に根付きつつあるからです。これは必ずしも悪い事ではありませんが、ご想像の通り、主に地域の人々を含む多くの人々のためのいくつかの事柄を台無しにする可能性があります。いずれにせよミャンマーは多くの魅力を持った興味深い国です。あなたもきっと気に入ると思います。ミャンマーで出来る最高の事はバックパッキングです。一か所だけではあまりする事がありません。ミャンマーに行く上で最適な時期はいつなのか知りたいと思っているかもしれません。これはあなたがどれくらい暑さに耐えられるかという事や、どれくらいお金を使うつもりかという事に依存しています。ほとんどの人々が11月から2月の間にミャンマーを訪問しているので、こう言っているのです。この期間のミャンマーの気候は完璧です。しかしながら、費用はかなり高騰します。この時期はミャンマーがもっとも混雑する時期なので、ご想像の通りホテルや観光地はそれを利用します。何も悪い事ではありません。どの国でもそういった事をしています。しかしながら、もしそういった人混や高い価格を避けたいなら、6月に訪れましょう。正直言ってこの時期は暑いですが、少なくとも価格は下がっています。6月から11月はモンスーンの季節なので、誰もこの時期にミャンマーを訪れたいとは思いません。ミャンマーに到着したときにあなたを当惑させる事の1つとしては、数字があります。きっと何も理解できなしでしょう。これこそが滞在しているホテルから名刺を常に携帯しておくべき理由です。そうすることでタクシー運転手に目的地を示す事ができます。バスの数字も分か辛いですが、地域の人々に助けを求める事ができます。多くの人々は寺院や仏塔を目的にミャンマーを訪れます。この国には深い宗教的背景があるので、そういった事物を多く目にする事ができるでしょう。しかしながら、そうった宗教的場所を訪れたいと思っているなら、いくつかの事を知っておく必要があります。1例としては、寺院や仏塔に入るときは靴を履いたまま入ってはいけません。これは失礼だと考えられており、靴を履いたまま中に入っている人は誰もいないはずです。その代わりに、荷物にサンダルを入れておいて、そういった場所を訪問する際には履いていくようにしましょう。建物の中にはいるときに履物を入れておくためのビニール袋を持っておいた方いいでしょう。寺院の中には靴を置く場所があるところもあり、安心してその場所に履物を置いておく事ができます。知っておくべきもう1つの事は、左手で物を食べたり、手渡したり、受け取ったりしてはならないという事です。左手は不浄だと考えられています。この習慣はミャンマーだけでなく多くの文化でみられます。左利きだったとしても、ほとんどの事を右手でする努力をするべきです。これは敬意の印です。また、寺院や仏塔にいるときは、お釈迦様に足を向けてはいけません。これは無作法だとみなされます。けれども心配はいりません。お釈迦様はすべての方向の壁に描かれているわけではないので、向けるべき方向があります。ミャンマーは依然として発展途上国で、携帯電話が普及しておりWi-Fiも利用できますが、インターネットを利用するときはイライラすると思います。インターネットは非常に遅く、ホテルですらそうです。ページをロードするのに1分かかる事もあり、きっとイライラしてしまうでしょう。例えば、マップなどが必要なときはオフラインで機能するアプリをダウンロードしておくべきでしょう。そうすれば道に迷う事もなく、マップがロードされるまで延々と待たなくて済みます。ソーシャルメディアに写真をロードする事にも非常に長い時間がかかり苦痛なので、写真は帰国してからシェアしたほうがいいでしょう。ミャンマーに行く前に憶えておくべきもう1つの事は、現金を持っておくという事です。ATMはありますが、あまり多くは設置されていません。加えて、引出手数料が非常に高額です。更に言うなら、ミャンマーのほとんどの場所ではクレジットカードやデビットカードを取り扱っていません。もしあなたがアメリカからの観光客でないなら、あなたのお金を米ドルに両替しておくべきです。ミャンマーではすべての通貨が利用できるわけでは無いので、お金を持っていても何も買えないという事態になりかねません。最後に、闇市でお金を両替する事は避けましょう。両替率が良いので誘惑にかられるかもしれませんが、偽札を掴まされる可能性があるので、そういった面倒は避けるべきです。ミャンマーにはいくつかのネガティブな側面もあります。例えば、現地の人々は衛生環境や公衆衛生に気を配っていません。もしあなたが少々潔癖症なら、絶対に行きたくないと思うかもしれません。ネズミが道を走り回り、人々がゴミを散らかす様を目にするかもしれません。いずれにせよ、こういった事は農村地域よりも都市部で発生します。バックパッキングをするつもりなら都市部を通過する必要がありますが、見たいと思える場所に着くまで目をつぶっておきたいと思うかもしれません。ミャンマーの人々は比較的フレンドリーです。観光産業がブームになってきたのは近年の話なので、人々はまだ慣れてきているところです。しかしながら、彼らの伝統と習慣に敬意を払う必要があります。例えば、男性がスカートを身につけているのを目にしてもおかしな目で見てはいけません。そういった失礼な人物になってはいけません。また、政治の話をするべきでもありません。宗教も禁句です。しかしながら、もし地域の人々がそういった話題を持ちだしたら、彼らが話したいように話させ、会話をリードさせましょう。あなたはそういった話題には全く触れない事が最善です。全体として、ミャンマーは新たな経験を求めているなら訪れる価値のある国です。観光産業は依然として発展途上なので、あまり大きな期待をかけるべきではありません。インフラも完璧ではなく、資本主義はこの国ではまだ新たなことです。だとしても新たな旅行先を求めているなら、この国を見過ごす事はできません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list.選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。