iVisa.com

いますぐメキシコの航空便用観光カードをオンライン(FMMフォーム)で入手しましょう

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Visa Type Visa Cost Service Fee Number of Entries Max Stay ビザの有効期限 Processing Time
Tourist Card - Air
Visa Cost USD 0.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
Max Stay 180 days
Visa Expires 180 days after arrival
Processing Time 30 minutes
Apply Now
Tourist Card - Land
Visa Cost USD 29.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
Max Stay 180 days
Visa Expires 180 days after arrival
Processing Time 30 minutes
Apply Now

How to Apply: Tourist Card - Air

Fill out online application

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination

到着時にパスポートと当社が提供する書類を提示して下さい

Apply Now

Learn More: Tourist Card - Air

2015年、国家入管局(INM)がこの観光カードを導入しました。この入国フォームによれば、これは特定の国からの観光目的の訪問者に発行される入国書類です。また、これは公式のビザではないにもかかわらず、観光ビザとしても知られています。申請者は申請フォームを記入するとイーメールでビザを受け取る事ができます。

iVisaは、多くの当社のクライアントが空港でこのカードの支払いをするために長い列に並ばなければならないという問題を抱えている中で、当社のサービスならばその問題を避けることができる事から、このサービスを提供しています。加えて、このカードを取得する事は、航空機内やメキシコ到着後の空港でこのフォームを記入しなくても良いことを意味しています。事前にこのカードを取得すれば時間が節約できますが、これは義務ではなく、サービス料金がかかる事にご注意ください。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

Calculate Visa Cost Before Applying

Our customers have great stories about us

Frequently Asked Questions

メキシコの観光カードまたはFMM(以前はFMTと呼ばれていた「入国カード」)は、いかなる報酬の支払われる仕事にも従事しない外国人渡航者がメキシコに渡航する際に求められる観光許可証です。

申請のためには以下のものが必要です:

  • 少なくとも6カ月有効期限のあるパスポート
  • 航空券(航空便での到着 - フライト番号/便名を含む)
  • 支払いのためのクレジット/デビットカード、またはPaypalアカウント。

標準的処理の費用は20米ドルです。処理を早くするには40米ドルがかかり、さらに早くするには60米ドルかかります。

選択した処理時間に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理:1営業日
  2. 迅速処理:3時間
  3. 超迅速処理:30分

このメキシコの観光カード(航空便)は到着後180日間有効です。これは1回の入国を許可し、その滞在期間は最大で180日です。

メキシコへの訪問を望む渡航者は、予定の入国日有効から少なくとも6カ月なパスポートを持っていなければなりません。

この観光カードは1回の入国でしか有効ではありません。

もし車での到着を予定しているなら、観光カード(陸路)を[ここをクリックして](/apply-online/mexico?visa_type=tourist_card_land&nationality=US)申請および取得しなければなりません。

はい。しかしながら、オンラインで観光カードの申請を望む渡航者は有資格国から自分のパスポートで申請しなければなりません。

メキシコ政府は予定の到着日から30日以内に申請する事を求めています。しかしながら、iVisaが申請をチェックし、適切な時期まで処理の順序を自動的に調整するので、いつでも申請する事ができます。

メキシコへの旅は1年間の仕事とストレスの後にあなたに必要な正にそのものかもしれません。この国は素晴らしい景色と、たくさんの楽しいパーティーを提供し、白い砂浜で冷たい飲み物を飲みながら好きなだけリラックスできます。間違いなく何よりもそういった事を望んでいるはずです。しかしながら、メキシコに行く前に知っておくべき事がいくつかあります。それぞれの国にはそれぞれの長所と短所があり、メキシコも同じです。いずれにせよ何も突飛なことは無いので、あなたはちゃんとすべてを学ぶことができると思います。コミュニケーションに関しては包み隠さず行っておくべきでしょう。メキシコでは人々はスペイン語を話します。よくある誤解にメキシコ人がメキシコ語を話すというものがありますが、実際はそういった言語すらありません。彼らはスペイン語を話します。彼らのスペイン語はスペイン人の話すものとは違うかもしれませんが、アメリカ人もイギリス人とは話し方が違います。この比喩を分かっていただけると思います。カンクンなどのいくつかの地域では人々は英語を話すので、コミュニケーションがしやすいでしょう。しかし他の地域では、メキシコ人は英語を1単語も知りません。これこそがメキシコに行く前にいくつかの基本的な表現とフレーズを学んでおくべき理由です。そうすることで多くの場合に助けになるでしょう。メキシコに行くときは、道を横断するときは非常に気を付けなければなりません。これがエクストリームスポーツの一種だと言う人さえいます。なぜでしょう?これは運転者が歩行者の事を気にしないためですそもそも歩行者信号の数が少なく、信号が青であっても運転者は歩行者の事を無視するか、横断を阻止します。道を横断するための秘訣は待つ事です。単純に近くに車が来ていない事を確認してから道を渡りましょう。さもなければ、ひどい怪我をして病院に運ばれる事になるかもしれません。メキシコ人がこういった習慣を改めるには非常に時間がかかるでしょう。あなたが知っているだろう1つの事は、メキシコでの生活が食事を中心にしているという事です。メキシコ人は熱心な食通で、誰もがあなたにご馳走したいと思っています。しかし良い側面もあります。あなたの母国でもメキシコ料理を食べる事ができるかもしれませんが、メキシコで実際に食べられる物とは比べようもありません。スパイスや香があなたを虜にし、きっと常にもっと食べたいと思うようになるでしょう。しかしながら食べ物には気を付けなければなりません。人通りの少ない通りの露店に近づかないという以外にも、メキシコでの最初の数日は控えめにする必要があります。これはあなたの胃が本当のメキシコ料理に準備ができていないからです。最初の数日は単純に食べる量を少なくしておいて、後でたくさん食べるようにしましょう。最初にたくさん食べ過ぎてしまうと具合が悪くなって、旅行の間中ホテルの部屋で鶏肉を食べるだけになってしまいます。これは冗談ではありません。徐々に量を増やしていけば大丈夫です。胃の中に入る物について言うなら、恐らく水道水も避けるべきです。水道水の質は高くないので、常にペットボトルの水を持ち歩きましょう。もちろん水道水を飲んでも大丈夫な地域もあり、歯磨きで使う分には問題はありませんが、一般的にリスクを冒す必要はないはずです。メキシコ人について憶えておくべき1つの事は、彼らが信じられないほど騒々しいという事です。彼らは声が高く、大きな声で笑い、そして時間も気にせず、いつでも昼間のように振舞ってパーティーをします。彼らは誰かに迷惑をかけているかもしれないなんて思いもしません。メキシコ人は陽気な人々で、その楽しい雰囲気を伝えてくれるので、これは必ずしも悪い事ではありませんが、午前3時に人々がパーティーをしているところで眠ろうとするのは大変です。メキシコに行く上で最適な時期はいつなのか知りたいと思っているかもしれません。これは本当にあなたの行きたい場所に依ります。夏の間は非常に暑く、海は最高です。しかしながら、一般的に信じられている事とは反対に、メキシコは暑いだけではありません。結局メキシコは大きな国なので、稀ではありますが雪が降る地域もあります。ですから砂浜がお望みなら夏が最適です。もし暑さに耐えられないなら春と秋が最適でしょう。あなたがメキシコで気に入るだろう事の1つは、その人々です。彼らは誰もが非常にフレンドリーで、もしある家に立ち寄れば、ご馳走してもらえて、もちろん歓迎してもらえます。加えて、メキシコ人は他の多くの国の人々よりも道端で知らない人とおしゃべりする事が多くあり、これは素敵な習慣です。彼らは簡単に友人を作ります。メキシコが危険な旅行先だという人もおり、実際良くない事も発生しますが、実際は比較的安全な場所です。これは訪れる場所に依ります。別の役立つ情報は公共交通機関に関するものです。バスが到着する具体的な時間が決まっていないので、スケジュールは混沌としています。待ち時間が5分のときもあれば、1時間のときもあるのでイライラの種になる事があります。どうしてそうなのかは興味をそそられますが、あまり公共交通機関に頼らない方がいいでしょう。特に空港に行く際には気を付け必要があります。また、クレジットカードに頼り過ぎないようにしましょう。多くの場所ではPOSシステムが備え付けられていなかったり、カードや小切手を取り扱っていなかったりします。常に現金を携帯しましょう。加えて、メキシコに行く前に利用している銀行に知らせておく必要があります。現金を持たずにメキシコで目が覚めるという事態は避けたいはずです。ここまで述べてきた旅のコツがすべてを網羅しているわけではなく、この記事では基本的な事しか扱っていませんが、あなたのメキシコへの旅で役に立つ事を願っています。憶えておくべき事は、メキシコを散策する事は比較的簡単で、人々は道案内やその他もろもろの事であなたを進んで手助けしてくれるだろうという事です。食べ物と楽しい雰囲気を単純に楽しんでください。きっとものすごく楽しい時間を過ごせるはずです。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list.選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。