以下で特集:

いますぐメキシコの陸路用観光カードをオンライン(FMMフォーム)で入手しましょう

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

ビザのタイプ ビザのコスト Service Fee Number of Entries 最大滞在 ビザの有効期限 Processing Time
Tourist Card - Air
ビザのコスト USD 0.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
最大滞在 180 days
ビザの有効期限 180 days after arrival
Processing Time 30 minutes
今すぐ申請
Tourist Card - Land
ビザのコスト USD 29.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Single
最大滞在 180 days
ビザの有効期限 180 days after arrival
Processing Time 30 minutes
今すぐ申請

How to Apply: Tourist Card - Land

Fill out online application

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

Enter destination

到着時にパスポートと当社が提供する書類を提示して下さい

今すぐ申請

Learn More: Tourist Card - Land

2015年、国家入管局(INM)がこの観光カードを導入しました。この入国フォームによれば、これは特定の国からの観光目的の訪問者に発行される入国書類です。また、これは公式のビザではないにもかかわらず、観光ビザとしても知られています。申請者は申請フォームを記入するとイーメールでビザを受け取る事ができます。

iVisaは、多くの当社のクライアントが空港でこのカードの支払いをするために長い列に並ばなければならないという問題を抱えている中で、当社のサービスならその問題を避けることができる事から、このサービスを提供しています。加えて、このカードを取得する事は、航空機内やメキシコ到着後に空港でこのフォームを記入しなくても良いことを意味しています。事前にこのカードを取得すれば時間が節約できますが、これは義務ではなく、サービス料金がかかる事にご注意ください。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

Calculate Visa Cost Before Applying

Our customers have great stories about us

Frequently Asked Questions

メキシコの観光カードまたはFMM(以前はFMTと呼ばれていた「入国カード」)は、いかなる報酬の支払われる仕事にも従事しない外国人渡航者がメキシコに渡航する際に求められる観光許可証です。

申請のためには以下のものが必要です:

  • 少なくとも6カ月有効期限のあるパスポート
  • 支払いのためのクレジット/デビットカード、またはPaypalアカウント。

この観光カード(陸路)の費用は25米ドルです。それ加えて標準的な処理には20米ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには40米ドルがかかり、さらに早くするには60米ドルかかります。

選択した処理方法に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理時間:1営業日。
  2. 迅速処理:3時間。
  3. 超迅速処理:30分。

このメキシコの観光カード(陸路)は到着後180日間有効です。加えて、この、このビザは1回入国ビザで、滞在期間は最大で180日間です。

メキシコへの訪問を望む渡航者は、予定の入国日有効から少なくとも6カ月なパスポートを持っていなければなりません。

この観光カードは1回の入国でしか有効ではありません。

もし航空便での到着を予定しているなら、観光カード(航空便)を[ここをクリックして](/apply-online/mexico?visa_type=tourist_card_air&nationality=US)申請および取得しなければなりません。

この観光カード(陸路)でメキシコに滞在できる最大の日数は180日間です。

はい、ですがオンラインで観光カードの申請を望む渡航者は有資格国から自分のパスポートで申請しなければなりません。

メキシコ政府は予定の到着日から30日以内に申請する事を求めています。しかしながら、iVisaが申請をチェックし、適切な時期まで処理の順序を自動的に調整するので、いつでも申請する事ができます。

いいえ、この観光カードは観光目的のみです。

メキシコはビジネスに対して開かれた国で、多くの人々が上昇の可能性のあるすべてのセクターに投資しようとしています。これこそが、多くの企業が調査のために代表団を派遣している理由です。しかしながら、あなたの目的もそういったものなら、メキシコに行く前にいくつかのビジネスマナーを学んでおく必要があります。外国に行くときはビジネス慣行と習慣について学んでおく事は常識です。結局、文化が異なっており、あなたが合理的だと思う事が他の文化では奇妙に感じられるかもしれず、不適切であったり無礼であったりするかもしれません。メキシコには多くのルールはありませんが、会合の予定を立てる事を考える前にそういったルールを憶えておく必要があります。まず第1に、誰もあなたに現地の言葉を学ぶようには言わないでしょう。メキシコ人はスペイン語を話しますが、メキシコでビジネスミーティングがあるからというだけでスペイン語を学ぶ必要はありません。ほとんどの代表団は通訳を雇います。ご想像の通り、スペイン語が堪能ならば役に立つかもしれませんが、あなたがメキシコに到着した時にスペイン語を話せるようになっておくように頼む事はメキシコ人にとっても合理的ではありません。しかしながら、お願いしますや、ありがとう、すいません、そして他のそういった表現などのフレーズをいくつか学んでおく事をお勧めします。これはたいした事ではありませんが、あなたの努力は高く評価されるでしょう。そして良い信頼関係の構築にも役立つでしょう。メキシコ人について学ぶ必要がある事の1つは、彼らが関係性に価値を置いているという事です。彼らはあなたとのビジネスに関わる前に繋がりを作りたいと望むはずです。この事が理解できない人もいるかもしれませんが、これがメキシコ人のやり方です。信頼関係は彼らにとって非常に重要です。これこそ彼らがあなたと知り合いになるために多くの時間を費やす理由です。彼らと昼食に行ったり夕食に行ったりしても、恐らくビジネスについての会話をする事はないでしょう。たとえ人付き合いが得意でなくても少々我慢して、これがメキシコ人のビジネスの仕方なのだと理解しましょう。個人的な生活や家族の事について尋ねられるでしょう。そしてあなたと知り合いになる事はメキシコ人にとって欠かせないプロセスなのです。あなたが彼らとの関係性を構築することに興味を持っている事の証になるので、あなたも彼らについて尋ねる事をお勧めします。ミーティングの予定を入れるときは、2週間前にはそうするようにしましょう。一週間前には確認をして、メキシコに到着したらもう一度確認しましょう。アシスタントがあなたの連絡先を知っている事を確認しましょう。あなたはミーティングの予定時刻通りに着く必要がありますが。メキシコ人は最大で30分は遅れるかもしれません。この事で気を悪くしないようにしましょう。こういった事を理由に嫌な顔をしたり苛立った振る舞いをしたりする事は非常に無礼にあたります。イライラしたとしても表に出さないようにしましょう。それはミーティングを始めるには良い方法ではありません。当事者が揃ったら名刺を交換するのが習慣となっています。しかしながら、あなたの名刺の裏にスペイン語の翻訳を入れておくことを忘れないようにしましょう。彼らはあなたの経歴を理解する必要があります。加えて、名刺を渡す時には相手にスペイン語の書かれている面を向けるようにしましょう。議事日程がある場合は、それもスペイン語に翻訳しておく事を忘れないようにしましょう。しかしながら相手方がその議事日程に従う事を期待してはいけません。ビジネスミーティングが始まっても1回のミーティングではまず交渉は始まらないと思っておいて下さい。価格交渉はOKなので、最初から1番良い提示を行わないようにしましょう。加えて、相手方の重役が出席していないなら何かが起こる事は期待できません。メキシコ人は非常に地位に対する意識が高いので、リーダーが常に意思決定プロセスに介在します。しかしながら、2回か3回のミーティングが重役なしで行われる可能性が高いでしょう。その人物の役割はあなたとの信頼関係を作る事ですが、いったん信頼関係が構築されれば、その人たちを二度と目にする事はないでしょう。これは良い兆候です。メキシコでは締め切りは非常に緩く、決まるまでに時間がかかる事があります。これを辛抱強く待たなければなりません。何についても急ぐことは間違いで、メキシコ人はあなたが彼らに無理強いをしていると考えてしまうでしょう。また、交渉に法律家を連れていく事も間違いです。信頼している事を示さなければなりません。あなたが信頼でき、誠意があり、関連する事すべてにオープンな事がメキシコ文化においては非常に重要です。服装に関して言えば、控えめなアプローチを採用する必要があります。たとえ気温が非常に暖かくても、スーツを着る必要があります。暗い色のスーツがベストです。半袖のシャツを着てはならず、ネクタイは必須です。ジャケットを脱ぐことはできますが、それ以外は失礼に当たります。女性は露出を抑える必要があり、あまりタイトな服装や、短いスカートを身につけてはいけません。すでに述べたように、保守的なアプローチが男性・女性の双方において最善です。きっとメキシコでビジネスをする事が気に入るはずです。彼らは愉快な人々で、誠意があり、非常に歓迎してくれます。もし誰かの家に招待されたら、お土産を持って行くことを忘れないようにしましょう。マリーゴールドと赤い花以外の花や、お菓子が最善の選択です。メキシコ人はすぐに贈り物を開封します。もしあなたも贈り物を貰ったら、その場で開封し貰ったものが気に入らなくても非常に喜ぶべきです。全体として、メキシコのビジネス業界のルールはまったく奇抜なものではありません。彼らの文化には独自の奇妙な点がありますが、そういった点が無い文化があるでしょうか?外国を訪れたときに特定の振る舞いをする事は自然な事で、とりわけ良い印象を与えたいなら重要です。ここまで述べてきたコツが助けになる事を望んでいます。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?