以下で特集:

今すぐマレーシアの観光電子ビザを入手しましょう

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

ビザのタイプ ビザのコスト Service Fee Number of Entries Processing Time
eNTRIのビザ
ビザのコスト USD 21.50
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Single
Processing Time 4 時間
今すぐ申請
Tourist eVisa
ビザのコスト USD 44 - 45
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Single / Multiple
Processing Time 24 時間
今すぐ申請

How to Apply: Tourist eVisa

オンライン申請を記入してください
オンライン申請を記入してください

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email
Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

目的地を入力してください
目的地を入力してください

Present your Passport and the Document we provide upon entry to destination country

今すぐ申請

Learn More: Tourist eVisa

2016年3月、マレーシア政府は同国に入国を希望する渡航者のために電子ビザプログラムを開始しました。特定の国からの渡航者は単純にオンラインの申請書を記入するだけでマレーシアに入国するための電子ビザの申請ができます。申請者は申請フォームに必要な情報を記入して、クレジットカードでオンライン決済を 完了すると、イーメールでビザが送付されます。

マレーシアの電子ビザは、中国、インド、スリランカ、ネパール、ミャンマー、バングラデシュ、パキスタン、ブータン、セルビア、モンテネグロの国民が利用できます。すべてのビザ申請者はマレーシア政府によって審査されます。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

Our customers have great stories about us

よくある質問

マレーシアの観光電子ビザは、同国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類で、パスポートに電子的に結び付けられています。

申請のためには以下のものが必要です:

  • パスポートのスキャン(マレーシアへの入国時点から少なくとも6ヶ月有効な)
  • 申請者のパスポートの写真(6か月以内に撮影された)
  • 航空便の詳細が記載された旅程表(確認済みの帰りの航空券)
  • 宿泊施設の証明
  • 出生証明書(未成年者のため)
  • 友人/親戚の所で滞在する場合には、以下の情報が記載されたカバーレター(添え状)を提示する必要があります:入国審査官への宛先、氏名とパスポート番号、友人/親戚の氏名と住所、友人/親戚のIDのスキャン、および渡航の日程。

注意マレーシア政府は提出後に追加の書類を求める可能性がありますが、その場合は当社が通知いたします。

1回の入国あたり最大で15日間滞在できる数次ビザは22.50米ドルで、最大で30日間滞在できるものは42.20米ドルです。それ加えて標準的な処理には35米ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには65米ドルがかかり、さらに早くするには85米ドルかかります。

選択した処理方法に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理時間:3営業日。
  2. 迅速処理:2営業日。
  3. 超迅速処理:1営業日。

このマレーシアの観光電子ビザは発効後90日間有効です。これは発効後90日以内にマレーシアに入国しなければならない事を意味しています。

申請者のパスポートは予定の入国日から少なくとも6カ月有効でなければなりません。

はい、すべての国際渡航者はマレーシアに渡航する前に有効なマレーシアのビザを所持している事を確認すべきです。

いいえ。マレーシアの観光電子ビザの承認は、申請者がマレーシアへ入国する権利を保証しません。マレーシアへの通関手続地における現地入国審査官の裁量に基づきます。

はい。申請者が未成年者(18歳未満)の場合には、1人以上の親と共に観光ビザを申請する必要があります。親子関係を証明するために、子供の出生証明書のコピーを提示する必要もあります。

このマレーシアの電子ビザは申請および発行が完全にオンラインなので、大使館を訪問する必要がありません。

電子ビザがあればすべての出入国検問所を利用する事ができます。

はい、この電子ビザがあれば陸路、空路、水路を通じて入国できます。

電子ビザは3カ月ごとに取得できます。もしそれよりも頻繁に渡航する必要がある場合には、マレーシア大使館で通常のビザを申請する必要があります。

マレーシアに到着の際には、以下の書類が求められます:

  • 印刷した電子ビザ
  • マレーシアでの滞在にかかる費用を賄うために十分な資金(現金/トラベラーズチェック/デビットまたはクレジットカード)
  • 帰国のための航空券
  • 宿泊施設の証明(身元引受人の招待状/ホテルの予約/Airbnbの予約、 Booking.com確認など)

以下の国籍にその資格があります:

  • 中国、インド、スリランカ、 ネパール、ミャンマー、バングラデシュ、パキスタン、ブータン、セルビア、モンテネグロ

選択したビザのタイプに応じて最大で15日間または30日間滞在できます。

滞在の延長はできない事にご注意ください。

電子ビザは手紙の大きさで、カラーまたは白黒で印刷する必要があります。

当社はマレーシアに出発する少なくとも2週間前に電子ビザを申請する事をお勧めします。

いいえ。この電子ビザはマレーシア国内から申請する事はできません。マレーシアに入国する前に取得する必要があります。

入国審査官宛のシンプルなカバーレター(添え状)で十分です。このカバーレターには、渡航者の氏名と、パスポート番号、およびマレーシアでの滞在場所の住所が記載されていなければなりません。また、身元引受人の身分証明書のコピーも提示する必要があります。

以下を例として利用できます: 親愛なる入国審査官様、 私の名前は[あなたの名前]で、パスポート番号は[パスポート番号]です。 私は[入国日]から[出国日]までの間マレーシアを訪問します。 私は現在[引受人の住所]に住んでいる私の[引受人との関係]である[引受人の氏名]の所に滞在します。 ありがとうございました。

マレーシアに行ったことがなくて休暇の旅行先を探しているなら、この国を試してみるべきです。マレーシアの観光産業はいつの良好でしたが、過去数年間でブームを迎えています。これは同国が驚くべき進化を遂げているからです。加えて、この国ではたくさんの事が体験できます。1例としては、マレーシアは自然の宝庫で、景色が美しいです。都市も非常に魅力的です。だとしても、マレーシアに行く前に知っておく必要がある事がいくつかあります。以下のヒントはマレーシアを散策するときに役に立ち、あなたの旅を忘れられないものにするでしょう。まず第1に、マレーシアに到着した際にはタクシーを利用しないようにしましょう。タクシーはマレーシアではまったくあてにならず、ほとんどの運転手が料金を誤魔化そうとします。メーターのスイッチを入れなかったり、固定料金を請求してきたりします。この料金は一般的に通常よりも高い料金です。加えて、タクシー運転手はあまり優れていません。彼らの運転は乱暴で、車自体も故障寸前です。幸運なことに、クアラルンプールなどのではUberを利用する事ができます。Uberによって多くの人がかなりの節約をしてきました。あなたも同じように節約できます。加えて、乗り心地は遥かに快適でしょう。少なくともエアコンが付いています。タクシーにはついてない事もあります。Uber以外では、クアラルンプールでは地下鉄が利用できます。マレーシアの天気は非常に変わりやすいです。1分間日が差して暑くなったと思ったら、次の瞬間には土砂降りになります。出発の際には複数の着替えを持って行くべきです。乾いた衣服は非常に重要で、傘を追って行けば役に立つでしょう。いずれにせよ天気は大抵は良好なので、寒さを心配する必要はありません。クアラルンプールについたら、できる事ならペトロナスツインタワーの1つで少なくとも1泊はしておくべきでしょう。このタワーは高さではなく、その景色に魅力があります。加えて、インフィニティールームのある部屋を取れれば、その高さと景色を水の中に座って眺める事で素晴らしい夜になるはずです。その経験をしたことがある人物に聞いてみましょう。これがマレーシアで体験できる事の一部です。その部屋の他にも自然を散策することができます。この国には自然が溢れています。マレーシアで最高の事は、誰もが食べ物を愛している事です。道端を歩くすべての人がグルメです。結果として、食べ物が話題の多くを占めています。常に食事を済ませたかどうかを尋ねられるでしょう。そういった質問はいくつかの挨拶にすらなっています。マレーシアで素敵な食事ができるので、これはあなたに有利に働くでしょう。まるで天国いるような感覚になれる美味しい様々な食べ物を試す事ができます。地元の人々は一番良い場所を知っているので、彼らに聞いてみてください。あなたの母国で見られる食べ物を見つける事ができるかもしれませんが、違った味がするでしょう。気候の違いによって果物ですら違った味がするので、機会があればいくつか試してみるべきです。マレーシアを散策するには思ったよりも費用はかかりません。この国には独自の格安航空会社があり、国内の移動に多額の費用は掛かりません。素晴らしい景色を楽しむ機会が得られるので、電車での移動も選択肢です。宿泊施設は大きな都市では少々値が張りますが、それ以外ではかなり手頃です。この国をしっかり観光するために大きな出費をする必要はありません。これこそ人々が旅行先にマレーシアを選択している理由の1つです。もしあなたが女性、または買い物が好きな男性なら、マレーシアが気に入るはずです。マレーシアには非常に多くのショッピングモールがあり、価格も魅力的です。靴や帽子など何でもあなた母国よりも安く買える可能性が高いので、たくさん買い物をするならマレーシアのショッピングモールは最適な場所です。加えて、マレーシアに人々は非常にスタイリッシュで、道を歩いていればその事を目にする事ができるでしょう。コミュニケーションに関して言えば何の問題もはずです。マレーシアは非常に良い教育システムを持っていて、多様性にも富んでいるので、ほぼすべての人が流暢な英語を話す事ができます。ほぼすべての人の英語を理解できますし、誤解はまず起こらないでしょう。しかしながら、印象付けるためにいくつかマレーシア語を憶えて行っても、恐らく少々がっかりするでしょう。上にも述べたように、マレーシアは多様性に富んだ国なので、人々は複数の言語を話します。人々はときには1つの文章で4つの言語を使用します。この事はあなたを当惑せるでしょう。英語だけを使う事をお勧めします。誰もあなたがマレーシア語を使うかどうかを気にかけはしないでしょう。あまり良い知らせではありませんが、バイクに乗ったスリには気を付けましょう。マレーシアは非常に近代化した国で、人々は一般的にフレンドリーですが、悪人の居ない国はありません。ほぼすべての盗難はバイクに乗った人物によって行われます。そういった人々はあなたの持っている物ならなんでもひったくっていきます。こういった事を防止するには、道を歩くときはバッグを体に近づけておきましょう。カメラを持っているときは首から下げないようにしましょう。加えて、宝石類は家に置いてきた方がいいでしょう。更に言えば、泥棒は背後からくるので交通とは逆の向きに歩いた方がいいでしょう。交通と逆向きで歩いていれば、泥棒が背後から来るには交通に逆らわなければいけないので、実行が困難になります。全体として、マレーシアは散策できる自然が豊富な美しい国です。都市は人々で溢れており、食べ物も美味しいです。一生のうちに1度は訪れておかなければもったいないでしょう。観光客は非常に歓迎されるので、間違いなく素晴らしい時間を過ごせるはずです。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?