以下で特集:

今すぐオンラインでマレーシアのeNTRIビザを入手しましょう

iVisa.comは2013年以来、あらゆるビザ申請のための迅速な処理と手引を提供しています。当社はいかなる政府部門とも提携していません。

観光ビザは必要ありません

今日はあなたのラッキーデーです。あなたのこの国に渡航するためには観光ビザは必要ではありません。もし就学もしくは就労ビザの情報が必要な場合には、最寄りの大使館までお問い合わせください。安全な旅を!

大使館の連絡先情報

詳細: eNTRIのビザ

2017年3月、マレーシア政府は電子渡航登録&情報(eNTRI)サービスを導入し、これによって渡航者は最大で15日間マレーシアを訪問することができるようになりました。このeNTRIは中国とインドの国民だけが利用可能です。申請者は申請フォームに必要な情報を記入して、クレジットカードでオンライン決済を 完了すると、イーメールでビザが送付されます。この書類はマレーシアに到着した際に提示されなければなりません。

eNTRIビザの主な長所は、渡航者が超迅速処理を選択した場合には1時間でこの書類を受け取ることができる点です。これはこのビザがマレーシア政府の渡航審査を必要としておらず、ビザ要件を満たしていれば自動的に発行されるためです。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

利用者の方々は当社について素晴らしいストーリーをお持ちです

よくある質問

電子渡航登録&情報(eNTRI)とは、観光を推進するためのインドと中国の国民を対象とした免除プログラムです。マレーシアに入国するためには事前の申請と登録が必要なので、多くの渡航者はeNTRI書類の事をビザと呼びます。eNTRIの書類は登録の証明書として発行され、マレーシアへの到着時に提示する事を求められます。

申請のためには以下のものが必要です:

  • オリジナルのパスポート(マレーシアへの入国時点から少なくとも6ヶ月有効な)
  • 申請者のパスポートの写真(6か月以内に撮影された)
  • 航空便の詳細が記載された旅程表(確認済みの帰りの航空券)
  • 宿泊施設の証明(ホテル予約)
  • 出生証明書(未成年者のため )

マレーシア政府が追加の書類を求める可能性がある事にご注意ください。そういった場合には当社はできる限り早急にご連絡いたします。

マレーシアのeNTRIビザの費用は21.50米ドルです。それ加えて標準的な処理には35米ドルのサービス手数料がかかります。 処理を早くするには65米ドルがかかり、さらに早くするには85米ドルかかります。

選択した処理方法に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理時間:1営業日。
  2. 迅速処理:3時間
  3. 超迅速処理:30分

eNTRIビザは90日間有効です。これは発効後90日以内にマレーシアに入国しなければならない事を意味しています。

各申請者のパスポートは予定の入国日から少なくとも6カ月有効でなければなりません。

いいえ。マレーシアのeNTRIビザの承認は、申請者がマレーシアへ入国する権利を保証しません。マレーシアへの通関手続地における現地入国審査官の裁量に基づきます。

いいえ。すべての関係書類は英語で記入されなければなりません。

はい。申請者が未成年者(18歳未満)の場合には、1人以上の親と共にeNTRIビザを申請する必要があります。親子関係を証明するために子供の出生証明書のコピーを提示する必要もあります。

マレーシアのeNTRIビザは完全にオンラインで申請できるので、大使館を訪問する必要がありません。

渡航者はeNTRIビザで最大で15日間の滞在できます。

いいえ、1度に申請できるeNTRIは1部だけです。

eNTRIの対象者はインドと中国の国民ですが、当社は現在インド国民のみを対象としてeNTRIの申請を処理しています。

マレーシアへの道中で以下の国々を経由する訪問者、または以下の国々からの訪問者は、黄熱に対する予防接種の証明書が必要です:

  • アンゴラ
  • エチオピア
  • セネガル
  • ベナン
  • ガボン
  • シエラ・レオネ
  • ボリビア
  • ガンビア
  • 南アフリカ
  • ブラジル
  • ガーナ
  • スリランカ
  • ブルキナファソ
  • ギニアビサウ
  • セントクリストファー・ネイビス
  • ブルンジ
  • ケニア
  • スリナム
  • カメルーン
  • マリ
  • タンザニア
  • 中央アフリカ共和国
  • ニジェール
  • トーゴ
  • チャド
  • ナイジェリア
  • ウガンダ
  • ジブチ
  • パナマ
  • ベネズエラ
  • エクアドル
  • ペルー
  • ザイール
  • ギニア
  • ルワンダ
  • ザンビア
  • エリトリア
  • サントメプリンシペ

ケースバイケースです。マレーシア政府は最寄りのマレーシア大使館での面接を渡航者に求める可能性があります。

こういった面接はそれほど頻繁に行われませんが、もし行われる場合には、当社はこの面接に関するすべての詳細を通知いたします。

面接に関するイーメールで当社がお伝えする詳細には以下の情報が含まれます:

  • 会場:マレーシア大使館 XXXX
  • 住所 : XXX
  • 連絡先:XXX
  • 電話番号 : XXX
  • イーメール : XXXXX@xxx.gov.my
  • インタビューのセッション:日付と時刻

eNTRIは3カ月に1度取得できます。もしそれよりも頻繁に渡航する必要がある場合には、マレーシア大使館で通常のビザを申請する必要があります。

いいえ、eNTRIはシンガポールまたはマレーシアの国外から申請しなければなりません。

マレーシアに到着の際には、以下の書類が求められます:

  • 印刷したeNTRIビザ
  • マレーシアでの滞在にかかる費用を賄うために十分な資金(現金/トラベラーズチェック/デビットまたはクレジットカード)
  • 帰国のための航空券
  • 宿泊施設の証明(身元引受人の招待状/ホテルの予約/Airbnbの予約、 Booking.com確認など)

もし新たな到着日が当初のeNTRIの有効期限である90日よりも後の場合は、新たなeNTRIを申請しなければなりません。

いいえ、出発の24時間以内にeNTRIを申請する事はできません。当社はマレーシアに出発する少なくとも48時間前にeNTRIを申請する事をお勧めします。

はい、標準的な必要書類に加えて居住国の就労ビザまたは居住証明書も提出しなければなりません。

はい、すべての国際渡航者は、マレーシアに渡航する前に有効なマレーシアのeNTRIを所持している事を確認すべきです。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?