今すぐタジキスタンの電子ビザをオンラインで入手しましょう

ビザが必要です。当社はこの書類の処理をお手伝いできます。

ビザのタイプ ビザのコスト 処理料金 入国の回数 処理時間
電子ビザ
ビザのコスト USD 52.00
Service Fee USD 20.00
入国の回数 1回
処理時間 2 営業日
今すぐ申請
電子ビザGBAO
ビザのコスト USD 72.00
Service Fee USD 20.00
入国の回数 1回
処理時間 2 営業日
今すぐ申請

申請方法: 電子ビザ

オンライン申請を記入してください
オンライン申請を記入してください

クレジットカードまたはPayPalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

イーメールで書類を受け取る
イーメールで書類を受け取る

大使館に対処する必要はありません。当社があなたのためにこれを致しますので、貴重な時間を無駄にすることはありません。

目的地を入力してください
目的地を入力してください

パスポートと当社が提供する書類を目的地国に入国する際にご提示ください

今すぐ申請

詳細: 電子ビザ

2016年1月、タジキスタン共和国は短期滞在者が簡単にビザを取得するために、電子的ビザまたは電子ビザを導入しました。これらの電子ビザは観光またはビジネス目的でタジキスタンを訪問する事を望む外国人が、領事館を訪問する事無く電子的に申請をして、電子ビザを受け取る事を可能にしています。申請者はもはやタジキスタン領事館や国境で長い列に並ぶ必要はありません。

この電子ビザは、タジキスタンへの入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です。現在タジキスタン国外にいる場合にのみ、電子ビザを申請することができます。申請者は申請フォームに必要な情報を記入して、クレジットカードでオンライン決済を 完了すると、イーメールでビザが送付されます。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

利用者の方々は当社について素晴らしいストーリーをお持ちです

よくある質問

これはタジキスタンへの出入国に対する承認を与える公式文書です。この電子ビザは電子的にパスポートと結び付けられています。

申請のためには以下のものが必要です:

  • PDF、JPEG、GIF、BMP、またはPNG形式でスキャンされたパスポート。
  • クレジット/デビットカードまたはPaypalアカウント。

このタジキスタンの電子ビザの費用は50米ドルです。それ加えて標準的な処理には20米ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには50米ドルがかかり、さらに早くするには70米ドルかかります。

選択した処理時間に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理:1営業日
  2. 迅速処理:2時間
  3. 超迅速処理:15分

タジキスタンの電子ビザは発行後90日間有効です。これは発行後90日以内にタジキスタンに入国しなければならない事を意味しています。このビザは1回入国ビザで、最大で45日間滞在する事ができます。

申請者のパスポートはタジキスタンへの入国時点から少なくとも6カ月間有効で、1ページ以上の空白のページがなければなりません。

いいえ。国際乗り継ぎエリアを出ない場合は、ビザを取得する必要はありません。

はい。未成年者であっても各渡航者がタジキスタンの電子ビザを申請しなければなりません。

タジキスタンの電子ビザは発行後90日間有効ですが、3ヶ月以内に使用されなければならず、さもなければ失効したものとみなされます。

いいえ。このタジキスタンの電子ビザは同国への入国の前に取得しなければなりません。

はい。電子ビザの所有者はすべての国境通過点からタジキスタンに入国する事ができます。

現在、121ヵ国の国民に電子ビザを申請する資格があります。その資格の有無を判断するためには、ページ上部にある当社のビザチェッカーを利用する事ができます。

いいえ。滞在の延長はできません。45日間以上滞在したい場合には、いったんタジキスタンを出国し新たなビザを再申請しなければなりません。

タジキスタンを旅行先に選ぶ人はそれほど多くいません。他の国々と同じようにタジキスタンには魅力的な場所が豊富にある事を考えれば、これは悲しい事です。一般的に人々はタジキスタンにファン山地へトレッキングに行くために訪れます。世界でも有名なパミールハイウェイもタジキスタンにあるので、それもチェックしてみてもいいかもしれません。要点は、タジキスタンを訪れることには間違いなく価値があるという事です。しかしながら、どんな国に行くにせよその前にいくつかの基本的なルールを学んでおく必要があります。全く突飛なことは無いので、間違いなく簡単に従う事ができるはずです。まずはタジキスタンが宗教的な国で、ほとんどの人々がイスラム教徒だという事を知っておくべきです。他のイスラム教国とは違ってそれほど保守的ではありませんが、依然として彼らの習慣と伝統を尊重する必要があります。タジキスタンの人々の中にはキリスト教や他の宗教を信じている人もいます。 タジキスタンが宗教的な国である事に言及している意味は、適切な服装をする必要があるという事です。一例として、女性はあまり露出の多い服装をすべきではありません。余りというのは肌をほぼ見せないという意味です。タジキスタンの女性はヒジャブなどを身につけませんが、できるだけ露出を避ける必要があります。胸元を見せない袖のある長いドレスなら着用する事ができます。しかしながら、もし散策する場合は長ズボンや、緩いブラウス、セーターなどがベストな選択です。長いブラウスにレギンスを身につける事もできます。また、モスクや他の宗教施設を訪れたくなった時のために、常にスカーフを携帯しておくべきです。頭を覆わずにそういった施設に入る事はできません。男性は世界の他の国の男性と同じような恰好ができます。ジーパンとティーシャツの男性を目にするでしょう。時にはスーツを着ている男性もいるはずです。タジキスタンの宗教的な側面は彼らには全く影響していません。タジキスタンを訪れる上で最適な時期は6月の中頃から9月の中頃までですが、これはタジキスタンで体験できる事のすべてを訪れたい場合です。ご想像の通り、冬の間は入山が制限されているので、ファン山地でのトレッキングはできません。夏の間は気温が快適なので最適な時期です。言うまでもない事ですが、もし標高の高い場所に興味が無いなら、いつでも好きなときに訪れる事ができます。どんな計画を立てるにせよ数週間で十分なはずで、ビザは45日間の滞在を許可しています。しかしながら、観光客がパミールハイウェイに行くときに犯す間違いの1つは、数日でそのすべてを散策しようとする事です。これは、車の中であまりにも長い時間を過ごす事になってしまうので、間違いです。毎日10時間も車に乗っていたくはないでしょう?最適な時間配分は8日から10日の間です。それくらいの時間をかければいくつかの場所を訪問して、様々な活動をするための十分な時間があるでしょう。ですから、その道のりで何も見逃さないように十分な時間を取りましょう。あなたがもしグルメな人なら、タジキスタンを気に入るはずです。有名な料理があるわけではありませんが、タジキスタンの人々は料理の仕方を心得ています。多くの料理は肉を中心にしていますが、スパイスをたくさん使う事はありません。いずれにせよ料理はおいしいです。タジキスタンの食べ物を経験するための最善の方法は、チャイハナ(chaikhana)としても知られる喫茶店やバザーに行って食事をする事です。頻繁に見られる物はチャイ(お茶)そのものです。これはヒンズーのように聞こえますが、タジキスタンの地図上の場所を考えれば、驚くにはあたらないでしょう。素晴らしい渓谷を訪れることなくタジキスタンを後にする事はできません。たくさんの隠れた湖や、素晴らしい景色を発見できるでしょう。予定がなくてもある程度のハイキング用品を持って行く必要があります。タジキスタンに着いたら、少なくとも丘陵地帯に登ってみたくなるはずです。景色は魅力的で、目にする渓谷に心を奪われる事でしょう。それは間違いありません。あまりない事かもしれませんが、もし都市部にとどまりたい場合は、タジキスタンの首都であるドゥシャンベを訪問すべきです。実際もし飛行機で行くならドゥシャンベが到着地なので、数日間ここに滞在してもいいかもしれません。世界でもっとも高い旗用ポールや、世界最大の喫茶店を訪れる事ができます。バザーはあらゆる種類の商品で満たされており、本国の家族や友人にお土産を買っていくための素晴らしい機会となるでしょう。ご想像の通り、最高の食べ物はタジキスタンの首都にあるので、ハイキングブーツを履く前に舌を楽しませてもいいかもしれません。タジキスタンを移動する上では多くの手段があります。バスやタクシーなどは非常に一般的ですが、もっとも良い方法は車をレンタルすることで、パミールハイウェイに行くつもりならとりわけ適しています。誰かに急かされたり、タクシーのメーターが進んでしまうからと言って、景色を満喫する機会を逃したくはないでしょう?車をレンタルするには少々費用がかかりますが、その価値はあります。タジキスタンは休暇を過ごす事に関しては第1候補ではないかもしれませんが、考慮に値する国です。単にタジキスタンの事を何も知らないからといって、この魅力的な旅行先を無視するべきではありません。そしてタジキスタンについて知ったのですから、近い将来タジキスタンを訪れてほしいものです。タジキスタンでは観光産業が成長しており、人々はその事に非常にエキサイトしているようです。彼らは英語が話せないかもしれませんが、テクノロジーのおかげでそれはもはや問題ではなくなっています。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?