以下で特集:

今すぐオンラインでキルギスタンの観光電子ビザを入手しましょう

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

ビザのタイプ ビザのコスト Service Fee Number of Entries Processing Time
観光電子ビザ
ビザのコスト USD 51.50
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Single
Processing Time 48 hours
今すぐ申請
通過電子ビザ
ビザのコスト USD 25.75
Service Fee USD 35.00
Number of Entries Single
Processing Time 48 hours
今すぐ申請

How to Apply: 観光電子ビザ

オンライン申請を記入してください

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

目的地を入力してください

到着時にパスポートと当社が提供する書類を提示して下さい

今すぐ申請

Learn More: 観光電子ビザ

2017年9月、キルギスタンは50ヶ国以上の国々の市民のために電子ビザを導入しました。オンラインで申請する事によって、特定の国からの渡航者はキルギスタンに入国するためのビザの申請のために領事館を訪れる必要がなくなりました。この電子ビザによってキルギスタンに出入国するための観光ビザを取得する事ができます。 電子ビザを取得するための第1歩は簡易なオンライン申請を記入する事です。申請を電子的に提出し終えると、イーメールでビザの確認が送信されます。申請書のすべての質問に正確かつ完全に回答するようにご注意ください。

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

Our customers have great stories about us

よくある質問

キルギスタンの観光電子ビザは、外国人が観光目的でキルギスタンを訪問するために必要な公式の渡航書類です。

申請のためには以下のものが必要です:

  • 現在有効な渡航書類/パスポート
  • クレジット/デビットカードまたはPaypalアカウント。このカードはあなたの名前で作ったカードである必要はありません。
  • 書類/パスポートのスキャン画像
  • ビザのタイプに応じて電子申請に添付するデジタル写真

キルギスタンの観光電子ビザの費用は51.50米ドルです。それ加えて標準的な処理には35米ドルのサービス手数料がかかります。処理を早くするには60米ドルがかかり、さらに早くするには85米ドルかかります。

選択した処理時間に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理:72時間
  2. 迅速処理:24時間
  3. 超迅速処理:18時間

この電子ビザは発効後90日間有効です。

渡航書類は少なくとも電子ビザの有効期間後の6ヶ月間有効でなければなりません。また、パスポートには2ページ以上の空白のページが必要です。これは損傷していたり、非公式のメモが含まれていたりしてはなりません。

いいえ、当社は発行後の電子ビザの詳細を変更もしくは修正する事は一切できません。しかしながら、もしビザが発行される前に誤りに気が付いた場合には、当社にオンラインチャットかhelp@ivisa.comまでイーメールをして、できるだけ早急にご連絡ください。

電子ビザシステムで観光電子ビザを取得した外国人は、以下の通関手続地を通過してキルギスタンに出入国する必要があります:

  1. ビシュケクのマナス国際空港
  2. チョン・カプカ・アブトドロズニイ
  3. チャルダバル・アブトドロズニイ
  4. アク・ティレク・アブトドロズニイ
  5. ドスタク・アブトドロズニイ、
  6. キジル・ベル・アブトドロズニイ
  7. クルンズ・アブトドロズニイ
  8. ボル・ドボ・アブトドロズニイ
  9. イルケシタム・アブトドロズニイ
  10. トルガルト・アブトドロズニイ・オシ空港
  11. カザフスタン共和国との国境にある「アク-ジョイ」通関手続地

以下の国々は、観光電子ビザを申請する際に招待状を提示する事を免除されています:アルバニア、アンドラ、アルゼンチン、ブラジル、ブルガリア、チリ、キプロス、インドネシア、イスラエル、マケドニア、メキシコ、モンテネグロ、オマーン、フィリピン、ルーマニア、サンマリノ、南アフリカ共和国、セルビア、タイ、トルコ、ベネズエラ。

以下の61の国々から発行されているパスポートの所有者は、以下に述べられた期間までは、キルギスタンに滞在するためにビザを取得する必要はありません:

  • 無期限:アルメニア、アゼルバイジャン、ベラルーシ、キューバ、グルジア、日本、カザフスタン、モルドバ、北朝鮮、ロシア、タジキスタン、ベトナム。

  • 90日間: モンゴルおよびウクライナ

  • 60日間: オーストラリア、バーレーン、ボスニア・ヘルツェゴビナ、ブルネイ、カナダ、クウェート、モナコ、ニュージーランド、カタール、サウジアラビア、シンガポール、韓国、アラブ首長国連邦、米国、ウズベキスタン、ヴァチカン市国。また、欧州連合とブルガリア、キプロス、およびルーマニアを除く欧州自由貿易連合の市民はビザを免除されています。

  • 30日間: マレーシアおよびトルコ

もし世界地図を見てみれば、アジアにはたくさんの「~スタン」がある事に気づくと思いますが、キルギスタンは西側諸国に対して最も開かれた国の内の1つです。この国では観光産業が受け入れられており、依然として発展途上の分野ではありますが、好奇心のままに訪れて散策することができます。山々や湖など数日間リラックスできる美しい景色を持った場所があり、文化ツアーも興味深いものです。もしキルギスタンを数日間訪れるつもりなら、決して退屈はしないでしょう。しかしながら、より素敵なたびにするためには、荷造りを始める前にキルギスタンについていくつか知っておく必要があります。 訪れる上で最適な時期はいつでしょう?これは求めているものに依ります。他の国々とちょうど同じように、キルギスタンにも人が多い時期と、少ない時期、そして端境期があります。人が多い時期には、一般的に山々をトレッキングする目的で訪れている観光客が大勢います。これは7月から9月の間です。また、この時期にはフェスティバルも開催されるので、もしフェスティバルにも行くつもりなら、いくつかの魅力的なイベントも期待できます。人が少ない時期は10月から3月です。トレッキングコースのほとんどは悪天候とたくさんの雪のために閉鎖されています。これは危険すぎます。それでも観光客はウィンタースポーツのために依然としてキルギスタンを訪れています。非常に楽しめる冬のリゾート地がいくつかあります。最後に、端境期は5月から6月です。この時期は山々にまだ若干の雪が残っていても天候が良く、花々が国全体で咲いています。もし人混みを好まないなら、この時期がキルギスタンを訪れる上で最適な時期でしょう。安全性について心配があるかもしれませんが、これはまったく自然な事です。だとしても心配すべき事は多くはありません。キルギスタンの人々は観光客を歓迎しており、テロの心配もありません。非常に安全だと感じるはずです。ご想像の通り、起こりうる事はいくつかありますが、重大なものはなにもありません。もしかするとある種の詐欺にあうかもしれません。タクシー運転手はいつもメーターを使用するわけではないので、必要以上に料金を支払う羽目になるかも知れません。しかしながら、運転手がメーターを使用する事に注意しておけば大丈夫です。また、常に少額の現金を持っておくべきです。一人で夜道を歩いても大丈夫ですが、お勧めはしません。悪人は世界中どこにでもいるので、危険を冒さない方が賢明です。コミュニケーションに関して言えば、英語しか話せなければ大変な思いをするかもしれません。キルギスタンの人々は英語を話さないので、通訳を雇ったとしてもその過程で多少の意味が失われるでしょう。ではどんな選択肢があるでしょう?キルギスタンは旧ソビエトの国なので、ご想像の通り人々はロシア語を使っている言葉の1つです。また、キルギス語も存在しており、ますます多くの人々がこの言葉を学んでいます。もし散策したいなら、この2つの言語でいくつか基本的な言葉を学んでおくべきでしょう。これは訪れる地域に依る事を忘れないようにしましょう。ロシア語を話す人々もいれば、キルギス語を話す人もいますが、両方を少しずつ学んでおいて損は無いはずです。この2つの言語は簡単に憶えられる言葉ではありませんが、努力しておかなければ散策する際に苦労することになるかもしれません。お金に関して言えば、キルギスタンは現地通貨としてソムを用いています。この国は現金に基づく社会です。ホテルではクレジットカードやデビットカードを使用できるかもしれませんが、使えるのはホテルだけです。その他のすべての場所は現金での支払いとなります。同時に、ソムをキルギスタン国外に持ち出す事はできません。試す事はできますが、ソムを両替してくれる銀行を見つけられる可能性はほとんどありません。出国の際には米ドルに両替しておく事をお勧めします。現地の銀行で両替ができますが、現地の言葉で対応する必要があります。さもなければ両替で大変な思いをする事になるでしょう。知っておくべきもう1つの事は、キルギスタンの人々のほとんどがイスラム教徒である事ですが、彼らがどれだけリラックスしているかを知ればきっと驚くはずです。例えば、他のアラブ諸国と同じルールに従う必要はありません。女性は派手になり過ぎなければ普通の服装が服装できます。しかしながら、人々がイスラム教に専念している地域もいくつかあり、そういった地域に行く際には控えめな服装をする必要があります。歩き回るときに人々から不愉快な目で見られたくはないでしょう。また、これは敬意の証でもあります。荷物には携帯のサニタイザーを入れておきましょう。どういう訳かほとんどのトイレには石鹸がありません。ご想像の通り、食事前にはしっかりと手を洗う必要があります。食べ物と飲み物に関してはきっと気に入ると思います。キルギスタンの人々は遊牧民の子孫なので、牛乳とお茶をたくさん消費します。野菜も食べますが、それほど好んで食べません。けれども菜食主義でも頼めば野菜だけの料理を出してもらう事ができます。全体として食べ物は非常に彩り豊かで、おいしいです。そして味付けも完璧です。試してみる価値のある伝統料理もいくつかあります。発行させた馬の乳などの珍しい飲み物の事を耳にしたことがあるかもしれませんが、もし胃腸に自信があるなら是非試してみましょう。飲んでみなければわからないでしょう?気に入るかもしれません。そうでなければ、おしゃべりと緑茶だけにしておきましょう。キルギスタンの人々は毎食これを飲みます。結論としては、キルギスタンは訪れる価値のある国です。人々は歓迎してくれますが、最初は少し無骨に感じられるかもしれません。これは彼らの特徴の1つです。この国は安全なので、山々にトレッキングをしに行かない手はありません。景色は驚くほど見事なので、いい思い出が作れるはずです。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?