以下で特集:

オーストラリアのeビジタービザ

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

ビザのタイプ ビザのコスト Processing Fee Number of Entries Processing Time
eVisitor
ビザのコスト USD 0.00
Service Fee USD 20.00
Number of Entries Multiple
Processing Time 60 分
今すぐ申請

How to Apply: eVisitor

オンライン申請を記入してください
オンライン申請を記入してください

クレジットカードまたはPaypalで当社の簡単な申請費用の支払いを済ませてください

Receive document via email
Receive document via email

No need to deal with the embassy. We do it for you so you don't lose valuable time

目的地を入力してください
目的地を入力してください

Present your Passport and the Document we provide upon entry to destination country

今すぐ申請

Learn More: eVisitor

更なる情報が近日公開!

当社のビザ計算ツールをご利用ください

申請前のビザ費用の計算

お客様の声

Our customers have great stories about us

よくある質問

eビジタービザとは、オーストラリアへの渡航を望む欧州連合のパスポートの保持者が利用できる新しい観光ビザです。このビザはEUからの渡航者のオンラインのビザ申請プロセスを効率化するために設計されています。

重要 申請時にはオーストラリア国外にいなければなりません。電子ビザを受け取るまではいかなる渡航の手配をしない事をお勧めします。

オーストラリアのeビジターは無料です。しかしながら、iVisaは選択された処理時間に応じて変化するサービス手数料を頂いています。

  1. 標準的処理 - USD 20: 6営業日。
  2. 迅速処理 - USD 30: 4営業日。
  3. 超迅速処理- USD 50: 2営業日。

選択した処理方法に依ります。次の3つの選択肢があります:

  1. 標準的処理: 6営業日。
  2. 迅速処理: 4営業日。
  3. 超迅速処理: 2営業日。

オーストラリアのeビジターの有効期間は交付日から開始されます。このビザは数次ビザなので12ヶ月まで有効です。これはこの12ヶ月間の間なら何度でもオーストラリアに入国する事ができ、各々の際の滞在は3ヶ月までである事を意味しています。

オーストラリアのeビジターに申請するには、渡航者のパスポートは到着日から少なくとも6カ月間有効でなければなりません。

以下の国々がオーストラリアのeビジターの資格を持つ国です:オーストリア、ベルギー、ブルガリア、クロアチア、キプロス、チェコ共和国、デンマーク、エストニア、フィンランド、フランス、ドイツ、ギリシャ、ハンガリー、アイスランド、アイルランド、イタリア、ラトビア、リヒテンシュタイン、リトアニア、ルクセンブルグ、マルタ、モナコ、オランダ、ノルウェー、ポーランド、ポルトガル、ルーマニア、サンマリノ共和国、スロバキア共和国、スロベニア、スペイン、スウェーデン、スイス、イギリス-イギリス市民、バチカン市国。

全ての申請者が満たさなければならない条件が合計で4つあります。

  1. ビジネス渡航者活動: これは、オーストラリアでの滞在中にビジネス渡航者活動以外には、あらゆる作業に従事する事ができない事を意味しています。
  2. 最大3ヶ月の就学: オーストラリアでの滞在中は、eビジターの所有者は学習もしくは訓練に関するあらゆる活動に3か月以上従事する事はできません。
  3. 結核の罹患の有無: このビザの所有者はオーストラリアへの渡航および入国の際に結核に罹患していてはなりません。
  4. 犯罪歴の有無: このビザの所有者は、オーストラリアへの渡航および入国に際して、その判決(服役の有無にかかわらず)の合計が12ヶ月以上であるような、いかなる刑事上の有罪判決を受けていてはなりません。

最長の滞在期間は一度に3ヶ月までですが、eビジタービザそれ自体の有効期間は12ヶ月です。

eビジターを延長する事でオーストラリアでの滞在期間を延長する事はできません。滞在期間を延長したい場合には新しいビザを申請しなければなりません。

eビジターは観光およびビジネスの両方の目的で渡航する事を可能にします。観光客として渡航している場合には、このビザによってクルーズや、家族および知人への訪問をする事ができます。ビジネスに関連した目的で渡航している場合には、関係する組織が報酬を支払わない限りにおいて、このビザによって一般的なビジネスや、雇用の問い合わせ、調査、交渉、ビジネス契約の締結または審査、公式の政府訪問の一部として活動の実施、会議や、展示会、もしくはセミナーへの参加をする事ができます。

このビザで合計3ヵ月までの連続した期間、就学する事ができます。しかしながら、オーストラリアへの渡航の主な理由が就学である場合には、学生ビザがより適切かもしれません。

一般的に言って、オーストラリアのeビジタービザの所有者はオーストラリアで就労する事はできません。

しかしながら、以下の場合にはボランティアとして働く事ができる可能性があります:

  • オーストラリアへの訪問の主な目的が観光で、ボランティアとしての作業が偶発的なものである場合。 -その作業が純粋に自発的なもので、食事や宿泊場所以外には報酬を支払われていない場合。
  • その作業がオーストラリア居住者から支払われる賃金のために行われていない場合。

犯罪歴がある場合にビザを申請するには最寄りのオーストラリア大使館に問い合わせる必要があります。

以下はオーストラリアについての情報が得られる便利ないくつかのリンクです。

電子ビザとは、特定の国への入国と、同国内での移動を許可する公式の書類です電子ビザは、通関手続地で発行されるビザや、大使館/領事館を訪れなければならない従来の紙面のビザの代替です。電子ビザは旅行者のパスポートに電子的に結び付けられています。

当社のサービスは情報で始まります。観光ビザが必要かどうかを検索するには、当社の最新のビザ要件ツールを利用する事ができます。このツールは出発地と目的地を入力するだけで良いくらいシンプルです。この情報に基づいて、当社がビザの費用や、入国できる回数、および有効期間の開始日を通知するので、当社のサイトから直接的に申請などの手続きをして頂けます!

この情報を参照できる最も良い方法は当社のビザ要件ツールです。各国はそれぞれ異なる入国ルールとビザ手数料を持っています。また、もしお急ぎならオンライン申請をする事もでき、このフォームにはこの情報が含まれています。

ビザを発行する国に依ります。多くの国々ではオーストラリアのETAやトルコの電子ビザなどのように、このプロセスは当社のお急ぎサービスでなら15分で完了することができます。他の国々ではインドの観光ビザのように、このプロセスには一般的に24時間かかります。正確な時間は各申請フォームに記載されています。当社が保証できる事は、iVisaを使った申請がいずれの国に申請するにせよ最も早い方法だという事です。

この書類はA4の白紙に印刷しなければなりません。両面印刷や縮小印刷は受け付けられません。

当社はあなたが可能な限り最もシンプルで迅速な方法で観光ビザを取得するお手伝いをします。綿密で使いやすい申請フォームと世界水準の毎日24時間カスタマーサービスによって当社はビザ処理全体を素早くシンプルにしています! また、当社はあなたのデータとクレジットカードを保護する上では最善の方法を実施しています。

iVisaでは目的地に応じて電子ビザと従来の紙面のビザという2つの種類のビザを提供しています:加えて、当社は特定の国から求められているETA(電子渡航認証)や、ツーリストカード、到着ビザ事前登録/承認フォーム、観光客招待状、および大使館登録サービスなどのサービス/書類も提供しています。

  1. ビザを申請する国を選択してください
  2. ビザの種類を選択して、指示をしっかりと読んでください
  3. 今すぐ申請する、を選択してください
  4. 申請フォームを記入してください
  5. ビザカードや、マスターカード、または他のクレジットカードを用いて支払いをしてください。
  6. 確認のイーメールが来たら、アカウントから電子ビザをダウンロードおよび印刷して下さい。
  7. 通関手続地で入国審査官に印刷した電子ビザを提示して下さい。

ほとんどの国にはサービス手数料なしで観光ビザを処理する能力がある事にご注意ください。当社が毎月数千の観光ビザを処理している主な理由は、利用者の時間を節約し面倒を削減するためです。当社のサービスには簡単に利用できるウェブサイトと申請フォームが含まれています。とりわけモバイルユーザーや大規模なグループにとっては当社を使って申請を処理する方が遥かに簡単です。当社はすべてのお客様に旅行の数日前にビザを送付しています。これは数カ月前から前もってビザを購入した旅行者にとっては特に役立ちます。また、当社はアメリカ合衆国を拠点として英語を話すプロフェッショナルな24時間対応のカスタマーサービスも提供しています。当社は複数の通貨を取り扱っており、当社のウェブサイトは20以上の言語に翻訳されています。当社の手数料が時間の節約と面倒の削減に値するものと信じていますが、すべての政府にはそれぞれの「手数料」サービスがある事にご注意ください。

既に当社で申請がお済みの場合には、アカウントへログインして頂き、注文/申請をチェックしてください。アカウントは支払いの後に自動的に作成されます。パスポートを設定するためには確認イーメールに記載されているリンクをクリックして頂くか、パスワードを設定するためにログインページにアクセスしてアカウントに入ってください。ほとんどの場合ビザはイーメールで送信され、ログイン後にアカウントで閲覧できる事にご注意ください。

もしビザの申請が政府機関によって承認されなかった場合、当社の承認保証に従って全額を返金致します。もし何がしかの理由から当社のサービスにご満足いただけなかった場合には、チャットでご連絡いただければ、サービス手数料を返金致します。申請時にミスがあった場合には、追加の費用を頂くことなく再度当社が処理をいたします。返金はご使用になったものと同一のクレジットカードへなされる事にご注意ください。

当社がまだビザの処理をしていなかった場合には、問題なく当社の側で修正する事ができます。当社の側でも個人情報に関する記載ミスのチェックを行っております。あなたの側で既にビザの処理を済ませ、当社が適切な政府機関に申請を済ませている場合には、変更を受け付けている機関もありますが、受け付けていない機関もあります。申請にミスがあったことに気が付いた場合には、すぐに当社までご連絡ください(チャットが望ましいです)。

黄熱のリスクのある国から到着する際には、黄熱の予防接種の証明が求められる国もあります。更なる情報はここで参照できます:https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list 選択した国に旅行する前に、こういった規制を確認しておく事は旅行者自身の責任です。

インボイスをダウンロードするには、ご自分のアカウントへログインして、そこから直接ダウンロードしてください。

イーメールアカウントで電子ビザを再度印刷する事ができます。その代わりとしては、電子ビザをiVisaのアカウントを用いて回復および再印刷する事もできます。

はい。iVisaのシステムは会計処理の完了後はクレジットカード情報を維持しません。

すべてのビザは旅行者に当該国の通関手続地への渡航許可を与えるものです。入国許可が与えられるか否かは、通関手続地の入国審査官の裁量に依ります。

もしビザがまだ処理のために提出されていないなら、全額返金を受ける事ができます。しかしながら、もし申請が提出された後ならば、当社は返金に応じる事はできません。

ビザが配送されなければならないときは、処理時間には配送時間は含まれていません。処理時間とは、当社が申請を受け付けてから承認が得られるまでの時間です。ほとんどのビザは(電子ビザ)は承認され次第イーメールで送信されるので、配送時間は関係ありません。

いいえ、当社はいかなる政府機関とも提携しておりません。当社は世界中の旅行者のために観光ビザの処理をする事に専門化した民間企業です。

残念ながら政府機関は判断理由を明らかにすることは無いので、当社がその理由を教える事はできません。

もしビザが承認されなかった場合は、どんな選択肢があるのかについての詳細を最寄りの大使館/領事館へ問い合わせる事をお勧めします。

当社はビザカード、マスターカード、アメリカンエキスプレス、そしてPaypalを取り扱っています。

当社のウェブサイトを通じてそういった地域から申請するすべての人々は、パスポートに規定されている国籍/市民権に基づいて申請が処理されます。例えば、プエルトリカからの旅行者はアメリカ国籍として申請が処理されるでしょう。この事は、2002年英国海外領土法に従ったBOTC(英国海外領土市民)の下にある旅行者には適用されません。

Need Help?